Полный тёзка
Несколько лет назад получил я письмо от судебных приставов, о том, что не оплачиваю дорожные штрафы. А я оплачиваю.
Поехал к приставам и узнал там, после часа разбирательств, что в подмосковье есть у меня полный тёзка с моей датой рождения.
Потом я снова ездил, по новым штрафам. Девчонки в суде уже запомнили меня и даже показали скан паспорта моего полного тёзки. Сфотать не дали.
Потом была атака коллекторов по телефону - микрокредиты мы с допельгангером не платили тогда.
А третьего дня, в воскресенье, еду я мимо стационарного поста ГИБДД, и вижу - через все полосы бежит инспектор с жезлом по мою душу. Оказывается машина моя в угоне, ,,Поток,, показал.
Машину я брал в салоне, о чём есть отдельный пост
Номера на мне уже лет пятнадцать. Я спокойно жду разрешения вопроса у окошечка.
И тут ГИБДДшник мне говорит, - Вы в феврале умерли, вот с вас машина и снялась, ожидает наследования. Номера ваши "красивые" уничтожены, поэтому ,,Поток,, на них и реагирует..
Я сразу вспоминаю про двойника и начинаю объяснять свой казус. Полицейский, ещё поклацав на компе, начинает понимать ситуацию. Ну, что маленько не тот чювак умер.
Короче, уже три дня я жду возвращения моей машины на учёт, а пока, гуглю - вдруг и хата моя с меня списалась и ждёт наследников?..