1234

Полный п... Ц1

Всем привет. Никогда не любил ныть кому-либо кроме психолога, но сейчас уже не вывожу. За последние три месяца по пунктам:
1. Умер любимый кот
2. Ушла жена
3. Мама попала в серьезное ДТП
4. Ну и до кучи, сегодня получил инсайдерскую информацию, о том, что мой крупный заказчик заключил договор на 20+ лямов с моим конкурентом, и это ещё полбеды. Данный "конкурент' в саое время меня пытался опрокинуть на хорошие (для меня) деньги, где-то полтора млн. Не получилось, даже какими-то братками грозил. Теперь не знаю что делать, на счету десятка, но ей в данном случае только подтереться) ни у кого ничего не прошу, просто выговорился

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

26
Автор поста оценил этот комментарий

это ты ещё новости не читал

раскрыть ветку (1)
37
DELETED
В Курске живу, тут каждый день новости)
показать ответы
196

Ну что не делается все делает тебя сильнее. Кот умер, так он животное и их жизнь короче нашей. Он ведь жил любимым и сытым? Так то хорошую жизнь прожил котейка. Заведи себе нового подари еще одному котеичу тепла. Боженька тебя за доброту похвалит. Ушла жена? Ну значит хреновую жену ты себе нашел, хорошая жена не ушла бы, может это боженька спустил на тебя свою благодать за то что ты был добр к коту. 🤣. Ищи себе жену -друга на всю жизнь а не козу с сиськами. Мать попала в дтп? Хреново, но ведь живая и слава Богу. Теперь ты можешь проявить заботу и любовь к маме. Ведь раньше у тебя наверняка не было времени на это, а сейчас твоя жена и твой конкурент дали его тебе. Позвони конкуренту, опиши ситуацию кратко и отдай все незаконченные дела ему. Ты не потеряешь лицо перед заказчиками и сосредоточишься на том что действительно важно для тебя. Сделаешь перерыв не надолго и приступишь с новыми силами и уже гораздо сильнее и собраннее. И самое главное не унывай бери от жизни важное и полезное. Не нервничай пусть нервничают другие. Не злись, злость не приносит удовольствия. Не мсти это не помогает. Думай о себе и о своих близких а остальные пусть идут лесом.

раскрыть ветку (1)
57
DELETED
Спасибо. Изначально хотел поехать голову конкуренту битой сломать, потом немного успокоился и просто позвонил заказчику и предложил хорошую скидку. С мамой все хорошо, насколько это может быть в такой ситуации, там еще суд будет, она виновник, но пострадавшие претензий не имеют. С женой... Тут все несколько сложнее, ибо чувства никто не отменял. Кота похоронил, в сентябре освободится моя квартира и наверное котенка возьму.
показать ответы
23
Арена? Вы гладиатор? Тогда точно не сдавайтесь!
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Аренда, сорян, автозамена сработала)
показать ответы
21
Держитесь.
у нас с декабря умерла мама мужа, умерла собака, умер отчим мужа, проблемы с наследством из-за того, что мама не оформила завещание, мужа опрокинули на работе с повышением. С декабря ор от всего вокруг не прекращается
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Спасибо, держитесь, вывезете. А с завещанием я столкнулся в 2015м, пришлось выкупать доли у так называемых "родственников". Есть такое сучье понятие в ГК, как "обязательная доля в наследстве", завещание в таком случае ничего не значит. Вам сил и главное здоровья
показать ответы
21

Если я расскажу,как у меня в жизни,автор,то у тебя ещё цветочки!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Держись. У меня много в жизни было ситуаций, практически бомжевал, но всегда вывозил. Сейчас готов в военкомат идти или верёвку мылить
показать ответы
1
Что это за деятельность, где за одного клиента борются?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Наружная реклама в Курской области.
показать ответы
6

Найти хорошего психолога - это как найти иголку в стоге сена. Но оно того стоит! Вот честно. В свое время мне очень помог. Он такие вопросы задаёт, что ты находишь логические ошибки в своих же размышлениях, и это помогает выйти из тупика.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вот это верно. Я как раз такого нашел, живу сейчас от сеанса до сеанса. Пробовал с женщинами знакомиться, оказалось очень даже легко, но душа не лежит/не встает, жену забыть не могу пока
0

Некоторые живут на 30тр в месяц. Тебе 10М на долго хватит. Ужмёшься немного)))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
10 тысяч рублей)
показать ответы
8
Твой стоматолог

1) Грустно, но надо жить дальше

2) Ну и пошла нахер, другую найдешь

3) Это действительно сочувствую. Удели максимум внимания

4) Разберись в ситуации, почему заказчик так поступил? Предложи лучше условия! Торгуйся! Или заказчика братки паяльником трахали? Если свалил из-за собственной тупости, то сделай такое качество, сервис и цены, чтобы слезно умолял снова с ним работать. А десятка это хорошо, если это десятка лямов. У кого-то в кармане просто десятка

Удачи!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
10 тысяч рублей) по заказчику, конкурент фактически перекуп, производственных мощностей у него нет. С заказчиком уже связался, следующий звонок в пн. Жена... Это сложнее, чувства никто не отменял, просто оба оказались не готовы к браку.
показать ответы
30
DELETED
Кредитов нет?
Кайфуй! Всегда можешь устроиться грузчиком
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Кредитов 1,5 млн. Ежемесячный платеж в районе 30 тыщ, на это сил еще хватает
показать ответы
2

Сочувствую, досталось вам очень серьёзно. У меня несколько дней назад умерла наилюбимейшая кошка. Это сравнимо по силе переживаний со смертью близкого любимого человека. Развод –тоже очень тяжело.

В нашей культуре не принято, чтобы мужчины плакали, но я не знаю лучшего способа выразить чувства.

Нужно особенное внимание уделить телу – есть вовремя, высыпаться и каждый день устраивать себе физическую нагрузку. О теле важно заботиться, чтобы были силы это пережить.

Вам будет становиться чуть-чуть легче каждый день. Главное, продержаться первые дни, потом – месяц, а через полгода-год снова будет всё хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Соболезную Вашему горю. Насчет поесть, в меня сейчас не особо еда лезет, только когда желудок уже совсем скрутит. Но, в этом есть и плюс, постройнел) Плакать, особенно когда один и никто не видит, это немного пно помогает. Мне сейчас главное не спиться, а дальше либо выберусь, либо продам этот бизнес к такой-то матери
показать ответы
6
DELETED
Тогда не сдавайся
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это по кредиту. Арена еще около 50. Вот и получается, зарабатываю 150, трачу 200
показать ответы
0

Жена хоть не к тому конкуренту ушла?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Этого еще не хватало...
0

Напишите пожалуйста через месяц.

Что-то мне подсказывает, что ситуация изменится.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Обязательно напишу! Если жив буду...
3
Жена к конкурентам ушла?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет. Просто ушла ибо в 29 у нее часики резко затикали, а я хоть и везучий, но бесперспективный
показать ответы
2
У вас сейчас в связи с обстановкой (федеральная ЧС) можно кредитные каникулы оформить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это весьма избирательно действует. Только для жителей приграничных областей. Курская прописка не подходит)
20

Постарайтесь выжить сейчас. Потому что черная полоса рано или поздно закончится, вот увидите, у вас всё наладится и спустя некоторое время вы будете себе задавать вопрос: как я всё это пережил? Но я уверена - вы вырулите.

В 2022-2023 в течении года у меня была ровно такая же ситуация:

1.Изменил сожитель.

2.Единственная дочь попала в дтп, еле выжила, вся переломана.

3.Умерла от онкологии мама, практически на руках.

4. Ипотека, ремонт и переезд со съемной квартиры - всё в одно лицо с не до конца оклемавшейся дочкой.

5.Умерла бабушка.

Я думала, моя кукушка улетит далеко и надолго. Но ничего) Поэтому - всё проходит, пройдет и это) Держитесь!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо! Первую строчку прочитал как "постарайтесь выпить")))
показать ответы

Пиздец ТС странный ,маму аж на третье место поставил (

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я расставил проблемы по хронологии
DELETED

Сочувствовала ровно до 4 пункта.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
По остальным сочувствие осталось? Спасибо
0
Давай выпьем
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Давай
показать ответы
6

П.2. Может это его косяк? Мы же не знаем ситуации

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так, насчет косяков. Свои косяки я знаю и признаю. Просто мелкие обидки с обеих сторон не сели и не проговорили вовремя. В результате, это накопилось и вылилось в то, что сейчас имеем
показать ответы
1

Спасибо. Я тоже первые три дня не ела, а потом аппетит появился. Хорошо, что вы выражаете чувства. Это хороший знак.

Мне очень помогают разговоры с близкими, когда начинаю загоняться, винить себя, думать, а что если бы и т.д. Ну, и психотерапевт, конечно. Я с ним пережила депрессию, развод, а теперь это.

Вы не похожи на человека, который может спиться, хотя бы потому, что вы пишете о своих чувствах, а не глушите их на подходе.

Надеюсь, что у вас получится не просто выплыть, а даже повернуть жизнь так, чтобы новая реальность оказалась лучше старой. Я подпишусь, а с вас спустя год жду пост о новой жизни, договорились?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Договорились) я себя не считаю хорошим человеком, себе не вру, как минимум. Но. Я считаю себя честным человеком.
Абсолютно соглашусь- иголка.
Но сейчас же модно,чуть что: иди к психологу
Как будто их навалом. Тьфу.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, я пошел не сразу и долго искал. Посоветовали весьма уважаемые мною люди. Пошел и не пожалел, денег, конечно, это все стоит немало, но и помогает хорошо
0

Грузчик, грузчик, парень работящий.

Грузчик, грузчик, прёт, кладёт и тащит.

А по ситуации, если долгов нет, то ничего страшного.

Лет, наверное, 30-35?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
41. И долгов 1,5 млн.
показать ответы

жили хорошо за чужой счёт. Пришла пора платить по счетам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эмм, сорян. За чей счет я жил по-вашему последние 36-37 лет? Украиньских громадян?
1

Подтереться десяткой миллионов рублей... Угу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тысяч. Тысяч, Карл!
показать ответы
6

По крайней мере ты не бухаешь каждый день как я

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну как не бухаю. Выпиваю.
показать ответы

Матушке здоровья, кота заведи другого. Остальное пыль. Купишь рано или поздно. Ну и супругу в дом приведешь на 10 лет младше предыдущей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кота обязательно заведу, как только жилплощадь освободится) сейчас в цеху у себя кукую, моя квартира сдается...
6
Второй пункт запиши в плюс, теперь с этой стороны у тебя нет неожиданностей.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неожиданностей может быть масса, жена имущественных претензий не имеет, но у нас гк такой, что может и после предъявить. Хотя и у меня с этой стороны руки развязаны)
0

Ну расскажи ка почему ушла жена по ее мнению, кто виноват в дтп матери, про заказчика не ясно он же братков непривел получается предьява левая, и почему ушел заказчик , неужели просто так. Вырисовывается странная картина, есть вопросы к тсу, похоже его баловали баблом родственники не хило так.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Жена ушла, потому что не проговорили вовремя накопившиеся мелкие обидки, мама в дтп виновата сама, у нее синдром фара и за руль ей нельзя, но поехала, с заказчиком будем завтра обсуждать вопросы
показать ответы
0
Кота могу нового подарить. Точнее кошку. Зовут Куруги. Если серьёзно, держитесь. Что остаётся
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сейчас пока некуда нового кота брать, моя квартира до середины сентября сдается. Живу на работе.
0
Чел, у меня 100500 раз так было. Я на дядю в своей жизни работал 2 года, с 21 по 23. В 23 у меня уже была своя компания. Сейчас мне 50, я живу у моря, дети в европейских универах, денег хватит до конца.
не повезло сейчас, повезет завтра.
главное как в анекдоте, билетик купить
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, мне недавно заказчик рассказал историю из своей жизни. Прямо один в один, только кредитов у него было больше раз в 10. Сейчас живет неплохо, судя по дому и автопарку во дворе, был у него в гостях. Может быть и я с высоты пережитого буду кому-нибудь свою историю рассказывать.
показать ответы
1
Кота жалуог
раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть хорошая песня у группы "Красные звезды', я ее всегда любил и пел, теперь не могу. Там есть строчки: твои слезы–мокрый лед, умер твой любимый кот, только его небо никогда не примет. И Чижа не могу слушать "Дверь в лето" сразу слезы и паника. Не уберег Кексика(
DELETED
Всем сочувствующим огромное спасибо! Всем жЫрным троллЯм–желаю вам никогда в такой ситуации не оказаться. Когда у меня спрашивают "как дела?", я обычно отвечаю:" у меня врагов таких нет, чтобы им таких дел пожелать"
1
Тем более все хорошо
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так это долг) а на счете 10 т.р.
0
DELETED

За каждой черной полосой обязательно следует белая. Держись!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пытаюсь. Но ощущение такое сейчас, что эта полоса последняя.
показать ответы
0

Братишка держись

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо. По нику могу ответить, что я сейчас маслину поймал, а по комментарию, что мне покушать принесли)))
4

Идти убивать людей для меня звучит как плохая идея.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не людей убивать. Дроны сбивать берут.
показать ответы
0

Ты стал на десять килограмм тяжелее

раскрыть ветку (1)
DELETED
Неа. Третью дырку в ремне проколол за три месяца. Хоть это хорошо, рубашки, которые на мне не застегивались ранее теперь могу носить)
0

Ну ты уже явно не мальчик, но муж. Импровизируй, адаптируйся, преодолевай и жизнь пойдет дальше своим чередом

раскрыть ветку (1)
DELETED
Прозвучит как нытье, но конкретно сейчас хочется самовыпилиться через военкомат.
показать ответы
0
Если десятка млн- вырулишь)
да и с десяткой тыс все хорошо... Хуже когда есть кредитные обязательства на десятку... Млн)
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня всего 1,5 млн. Рублей
показать ответы

Матушке здоровья, кота заведи другого. Остальное пыль. Купишь рано или поздно. Ну и супругу в дом приведешь на 10 лет младше предыдущей.

раскрыть ветку (1)
DELETED
На 10 лет моложе это 19 будет)
показать ответы
0
1. Понимаю, но со временем полегчает
2. Баба с возу - найдете ещё своего человека
3. Если жива осталась, то это полбеды. Пусть поправляется. Будьте рядом.
4. Это бизнес, ничего личного. Там есть и черные и белые полосы.

А всё вместе - это жизнь. Да, все в один момент, это закон подлости. Но все что не убивает, сделает вас сильнее
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мама жива и относительно здорова, за руль ей нельзя больше. Кота жаль, 8 лет с размера "на ладони помещался". Бизнес. Друзья сегодня накидали на карту, кто сколько смог, в районе 40 тысяч. На сегодня задолженности закрыл и на пожрать осталось) с женой сложнее, не просто так я под сорокет первый раз жениться захотел)
показать ответы
4

А вот пить не надо) Алкоголь - тот еще депрессант. Сначала хорошо, а потом еще хуже

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как говорил герой фильма Балабанова: это интересно. Когда тебе хорошо, потом плохо, потом опять хорошо...) не поддерживаю эту точку зрения, запой это плохо, но сегодня наверное нажрусь
0

"На 10 лет моложе это 19 будет)"
"под сорокет жениться захотел"... - это та, которая ушла сегодня? После скольки лет совместной жизни?

Циферки не сходятся. В бизнесе так же считаешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему не сходятся? Жена моложе меня на 12 лет, мне 41, ей 29, если искать на 10 лет моложе, как раз и будет 19)

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не думаю, что она изменила. По крайней мере в плане сексуального контакта
14

Тебе бы адвокатом работать. Или политработником.
Я тебя спрашиваю на каком рынке, а ты мне - "не мешает".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Многие мне говорили, что надо было бы юристом быть) если тебя это успокоит, на рынке наружной рекламы с 2006 года. В сложные периоды такслвал, что непонятного? Или ты из местных "правдорубов", которые в любом тс бота ищут на малейших несостыковках?
показать ответы
292

1. Зачастую "меня конкурент пытался на полтора ляма обмануть" - следует читать как "я нагрел конкурента на полтора ляма".
2. Заказчик от хорошего исполнителя не уходит. А если он только выбирал - то это не "твой заказчик", так говорят только о постоянном клиенте.
3. "На счёте десятка" - ну тут вообще глаза округляются. То есть, ты живёшь лишь мечтой на миллионные заказы, а по пустякам руки не мараешь?

Пролистал заголовки твоих постов: "Авито наебал", "Мегафон наебал", "Яндекс наебал", "СДЭК наебал". Позитива вообще нет. В этом посте тебя наебали и конкурент, и клиент. Теперь ещё и жена, так сказать, тоже нехорошо поступила.
Ты точно Д`Артаньян?

раскрыть ветку (1)
DELETED
1. В свое время этот конкурент рассматривался, как потенциальный партнер. Изучив его схему, было принято решение отказаться от сотрудничества. Заказ был не мой изначально, его отдавали мне за процент.
3. Я беру любые заказы, если вижу в них перспективу.
48

На каком рынке 10 лет? Ты ещё два года назад таксистом был.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Одно другому не мешает так-то
показать ответы
48

На каком рынке 10 лет? Ты ещё два года назад таксистом был.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Несколько клиентов по рекламе нашел именно в такси)
показать ответы
292

1. Зачастую "меня конкурент пытался на полтора ляма обмануть" - следует читать как "я нагрел конкурента на полтора ляма".
2. Заказчик от хорошего исполнителя не уходит. А если он только выбирал - то это не "твой заказчик", так говорят только о постоянном клиенте.
3. "На счёте десятка" - ну тут вообще глаза округляются. То есть, ты живёшь лишь мечтой на миллионные заказы, а по пустякам руки не мараешь?

Пролистал заголовки твоих постов: "Авито наебал", "Мегафон наебал", "Яндекс наебал", "СДЭК наебал". Позитива вообще нет. В этом посте тебя наебали и конкурент, и клиент. Теперь ещё и жена, так сказать, тоже нехорошо поступила.
Ты точно Д`Артаньян?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Д‘Артаньяном себя никогда не считал. Просто обостренное чувство социальной справедливости
71

Вы меня, конечно, извините. Но как у предпринимателя, проворачивающего сделки на десятки миллионов рублей есть только десять тысяч на счету. Значит не просто так к конкуренту заказчик ушел.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не знаю, как у вас, но я на этом рынке более 10 лет и это всегда нормой было. Постоплата, вложился в материал, оборудование и т.д. даже у конкурентов так же±, инфа сотка. Тем более, в текущей ситуации, после вторжения всу, у многих вообще все рухнуло
показать ответы
30

Ясно. 10 лет занимался бизнесом, а таксистом - для души, ради рекламы, клиентов искал. А бизнес сам собой жил, пока ты таксовал.
Непонятно, чего это бизнес загнулся?

раскрыть ветку (1)
DELETED
И это мне нужно юристом быть) ты отпездываешься, как один из моих знакомых, т.н. "юристов", серьезный косяк передо мной поимел, а как до серьезного разговора дошло, сразу в кусты)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги