1234

Полный п... Ц1

Всем привет. Никогда не любил ныть кому-либо кроме психолога, но сейчас уже не вывожу. За последние три месяца по пунктам:
1. Умер любимый кот
2. Ушла жена
3. Мама попала в серьезное ДТП
4. Ну и до кучи, сегодня получил инсайдерскую информацию, о том, что мой крупный заказчик заключил договор на 20+ лямов с моим конкурентом, и это ещё полбеды. Данный "конкурент' в саое время меня пытался опрокинуть на хорошие (для меня) деньги, где-то полтора млн. Не получилось, даже какими-то братками грозил. Теперь не знаю что делать, на счету десятка, но ей в данном случае только подтереться) ни у кого ничего не прошу, просто выговорился

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что не делается все делает тебя сильнее. Кот умер, так он животное и их жизнь короче нашей. Он ведь жил любимым и сытым? Так то хорошую жизнь прожил котейка. Заведи себе нового подари еще одному котеичу тепла. Боженька тебя за доброту похвалит. Ушла жена? Ну значит хреновую жену ты себе нашел, хорошая жена не ушла бы, может это боженька спустил на тебя свою благодать за то что ты был добр к коту. 🤣. Ищи себе жену -друга на всю жизнь а не козу с сиськами. Мать попала в дтп? Хреново, но ведь живая и слава Богу. Теперь ты можешь проявить заботу и любовь к маме. Ведь раньше у тебя наверняка не было времени на это, а сейчас твоя жена и твой конкурент дали его тебе. Позвони конкуренту, опиши ситуацию кратко и отдай все незаконченные дела ему. Ты не потеряешь лицо перед заказчиками и сосредоточишься на том что действительно важно для тебя. Сделаешь перерыв не надолго и приступишь с новыми силами и уже гораздо сильнее и собраннее. И самое главное не унывай бери от жизни важное и полезное. Не нервничай пусть нервничают другие. Не злись, злость не приносит удовольствия. Не мсти это не помогает. Думай о себе и о своих близких а остальные пусть идут лесом.

раскрыть ветку (17)
17
"Хорошая жена не ушла бы.." ну хз, от плохого хорошая могла и уйти. Вон он, то битой чью-то голову хочет проломить, то в бизнесе не алë, с десяткой остался, ещё и нытик
57
DELETED
Спасибо. Изначально хотел поехать голову конкуренту битой сломать, потом немного успокоился и просто позвонил заказчику и предложил хорошую скидку. С мамой все хорошо, насколько это может быть в такой ситуации, там еще суд будет, она виновник, но пострадавшие претензий не имеют. С женой... Тут все несколько сложнее, ибо чувства никто не отменял. Кота похоронил, в сентябре освободится моя квартира и наверное котенка возьму.
раскрыть ветку (4)
21
Держитесь.
у нас с декабря умерла мама мужа, умерла собака, умер отчим мужа, проблемы с наследством из-за того, что мама не оформила завещание, мужа опрокинули на работе с повышением. С декабря ор от всего вокруг не прекращается
раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Спасибо, держитесь, вывезете. А с завещанием я столкнулся в 2015м, пришлось выкупать доли у так называемых "родственников". Есть такое сучье понятие в ГК, как "обязательная доля в наследстве", завещание в таком случае ничего не значит. Вам сил и главное здоровья
раскрыть ветку (1)
10
Вот и у нас ситуация с долями. Мама на свои и наши деньги покупала квартиру для сына, а теперь на доли в этой квартире претендуют дети отчима, который не работал последние лет 15. Сначала отчим на эти доли претендовал, но он был нормальный мужик, понимал прекрасно, что это квартира к нему отношения не имеет, и должен был эту долю передать после вступления в наследство. Но он внезапно умер, и понеслась... история достойна сантабарбары. А будь завещание, никто бы даже пукнуть не смел, тк они никакого отношения к нам не имеют, и не родственники вообще
2
Если грустишь по жене, займи себя чем-нибудь. Тем более, что у тебя сейчас вот прям есть, чем заняться: мама, квартира, кот, бизнес. Сам не заметишь, как окажешься на следующем витке своего развития.
но почему-то мне кажется, что ты и сам это знаешь)
23
Отличный комментарий. Если б ещё боженьку убрать из каждого предложения, то вообще заебись.
раскрыть ветку (6)

Без бога жизнь бессмысленна. Не верующий в бога умрет без смысла будущего. Верующий обретет смысл и жизнь после смерти.... Такая причина наличия упоминания бога тебя устроит?

раскрыть ветку (4)
17

Оба умрут абсолютно одинаково, и после смерти никто ничего не обретет.

раскрыть ветку (3)
3
Золотые слова

Я обрету вечную жизнь. Индусы реинкарнацию. А ты просто сдохнешь. Я верю в это и меня не переубедить. А во что ты веришь твои личные трудности

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дежи свой хер и веру при себе.

1

Можно на "судьба"

1
Или ему искать друга которому он будет хорошей женой и жаловаться как его всё наебывают🤣
0
Давай выпьем
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Давай
раскрыть ветку (1)
1
Я на самом деле завязать хочу. Но говорит чел душевно и по уму.
не надо в синьку сваливаться. Не помогала она никогда и никому. Надо загрузить себя. Отвлечь, развеять. У тебя судя по посту вот прям есть во что упереться. Упирайся. Жизнь продолжается. Продолжится она и без нас с тобой. Но потом. Давай потом?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы