У меня просто связана с детьми, в детском магазине, ну и много очень вопросов про наркотики было. А вот кто говорил про 2 минуты, враньё, надо минимум минут 10, потому что когда вопрос задают после ответа всегда полиграфолог смотрит на показания, а долго он смотреть будет или быстро это уже от опыта зависит.
8.5 часов? Да не может быть, у меня за 2 с половиной часа жопа в блин превратилась я в конце уже попросил, могу ли я пододвинутся хоть немного. Слава богу разрешила, боль дикая была.
8.5 часов? Да не может быть, у меня за 2 с половиной часа жопа в блин превратилась я в конце уже попросил, могу ли я пододвинутся хоть немного. Слава богу разрешила, боль дикая была.
раскрыть ветку (8)
в детском магазине проверяют на полиграфе?
а вот выше @Mypka говорит, что такая проверка стоит много. что за магазин такой?
а вот выше @Mypka говорит, что такая проверка стоит много. что за магазин такой?
раскрыть ветку (7)
не так уж и дорого она стоит. Многие фирмы себе в штат сотрудника берут и полиграф. причём фирмы эти не такие уж и крупные. Меня однажды проверяли при приёме на работу. Спалился на всём... Понял что врать я не умею. Реально когда врал, сразу же чувствовал как увеличивается сердцебиение, а когда говорил правду, сразу же спокойным становился... Так что меня ни за какие кавришки на полиграф больше не затянешь.
До этого даже думал попробовать в шоу с детектором по учавствовать, думал его обмануть будет раз плюнуть...
До этого даже думал попробовать в шоу с детектором по учавствовать, думал его обмануть будет раз плюнуть...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да на всём... Если судить по показаниям полиграфа то я откаты брал в крупном размере, употребляю наркотики, имущество фирмы себе присваивал... Вообщем я ещё тот работник, если судить только по полиграфу ))) А на самом деле всему есть объяснение. Откаты я делал на пару с директором, по его указанию. Из наркотиков употреблял только траву и то последний раз это было 3 года назад, а из имущества фирмы я себе присвоил набор инструментов, который заблаговременно перед увольнением списал.
Но, и слава богу что не устроился тогда в эту шарагу! потом бы опупел и ездить туда и эти проверки проходить каждые 3 месяца...
Но, и слава богу что не устроился тогда в эту шарагу! потом бы опупел и ездить туда и эти проверки проходить каждые 3 месяца...
Тот случай, про который я писал - про девочку и маму, он точно не у нас произошел, а в Америке или где-то в той стороне. Я не знаю, сколько у них стоит. Да и у нас, честно говоря, не знаю конкретную цену, но начальство сказало, что дорого)