7424

Полезное5

Облился я как-то отработанным маслом, мощно так, с ног до груди...

Футболку снял, обтерся ею и выбросил, а вот новые, дорогие, удобные штаны решил отстирать.

Жена обработала пятновыводителем, замочила, постирала, эффекта 0,.. Помогали ещё раз - снова 0.

В общем увёз я эти штаны на работу. Примерно недели через две, когда они покрылись миллиметровыми слоем грязи скинул я их в стирку (там же на работе), а когда достал и просушил офигел: они были идеально чистыми, без каких либо пятен, и если бы не появившиеся прожоги от болгарки, их можно было бы возвращать домой...

Собственно к чему пост.

Стирают на работе Мальвой, ею же моют руки и иногда посуду, ею же отмывают инструмент, ею же моют детали... Ну и очевидно, что дома я сейчас стираю так же Мальвой. Стираю ею и вам решил посоветовать

Стоит оно копейки, выглядит упаковка так:

Фото из интернета

Фото из интернета

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну началось))) Не так давно про бритвы написали, пикабушники всё раскупили. Теперь это. Автор по ходу производитель этого средства. Решил поднять продажи. Но это не точно))))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я всех надурил, заработаю много денег, куплю ракету и построю дом на Венере.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку