1222

Полезная инфа!

Привет Пикабу! Хочу поделиться информацией. Работал я в обувном магазине такого бренда,как Carlo Pazolini.
Ну так вот,есть там такая фишка,гарантия на обувь вроде 30 дней,в принципе как и во всех магазинах по законодательству,но есть одно "но". Производитель,а именно Carlo Pazolini,дает гарантию на свою продукцию 2 года. Но в магазине об этом не говорят,ао избежании большого количества возвратов по браку,т.к. по моему мнению,за 2 года обувь ушатать вообще не проблема)) Ну так вот,и были случаи,когда обувь возвращали через 1,5 года) ну политика такая,если прошло менее года,то меняют без проблем,если более,то через экспертизу и тоже меняют)) Вывод: можно менять обувь без лишних затрат))спасибо)
Автор поста оценил этот комментарий
@Shefik , у меня была такая ситуация, что мне по ошибке дали не мой размер. заметил я это уже выйдя на улицу в обуви. вернув в магазин пару, у меня ее приняли без вопросов и сказали, что через 3-4 дня приедет мой размер и мне позвонят. вместо этого я неделю получал звонки от всяких разных консультантов, что они ошиблись и приняли у меня поношенную пару. на что мне пришлось отвечать, что я их не носил (скажи я, что вышел в них из своего подьезда - можно было бы посавить крест на обмене). в конечном итоге, они побывали у какого-то эксперта и в конце-концов, мне позвонили и сказали ехать забирать мой размер.
можно мне разъяснить эту ситуацию? я что, мог носить их хоть год или два, а потом просто сказать: это не мой размер или что-то еще? как мне стоило бы поступить в этой ситуации?
конечно, это касается Карло Пазолини, но все это приключение случилось в Киеве, Украина. или это не играет роли?
спасибо большое за внимание.
раскрыть ветку (1)
Мой пост относится именно к обуви,которая пришла в негодность в ходе эксплуатации.если бы вы сказали,что обувь уже подвергалась носке,то соответственно товар перестает быть некондиционным и в этом случае не смоглибы вернуть обувь в течении 14 дней. А если брак, то без проблем)
купил в этом магазине хорошие сапоги за 5000 рублей. подошва отвалилась через 2е недели :/
раскрыть ветку (1)
В каком магазине конкретно? В Centro или Carlo Pazolini??
показать ответы
Кто будет сдавать по гарантии обувь, которую купит за 10+к? Какой-то пикабушник?
:D
раскрыть ветку (1)
Не какой-то,а Пикабушник!!)
автор просто прорекламировал магаз в котором якобы раньше работал. На деле наверно сидит ждёт новых клиентов.
раскрыть ветку (1)
Ты оригинален))Жду клиентов,которые толпой принесут возвращать брак-хороший маркетинговый ход)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы