12

Полет к Юпитеру

После починки и настройки своего мопеда было принято решение пройтись по друзьям и поковыряться и потусить у них.Я быстренько нашел у кого есть неисправный мотоцикл и отправился туда.

Открыли гараж и посмотрели на советское чудо техники

Открыли гараж и посмотрели на советское чудо техники

По рассказу друга он и рад бы покопаться,да ничего не понимает,а именно течёт масло с коробки и открывать ее он боится(боится что срукожопит и хана)

Ну после недолгого ковыряния,прокладка была поставлена,ведь изначально ее там не было и мотоцикл начал работать исправно

А это я уже заехал на нем в гараж

А это я уже заехал на нем в гараж

По личным ощущениям Юпитер очень резвый,но возможно это просто эйфория после моего мопеда.

Ну и на этом этот пост заканчивается,сегодня будет еще один,но уже о моем мопеде.Ну и рад любой критике.

0
Автор поста оценил этот комментарий
ИЖ 56 в гараже нашли, с документами. Сейчас цену определяют, есть смысл брать? Или ну его, этот раритет? Так посидел на нём, удобный, низкий, не тяжёлый. Мне японца дали прокатиться, кавасака 4 цилиндра, 4 карбюратора, 16к оборотов. Я охуел разок, и больше в их сторону не смотрю) Только пассажиром, когда опытный мотоциклист из него выжимает. С одной стороны охуеваешь, с другой стороны прёт так, что проблемы где-то там сзади остались, а у тебя волосы назад) Но для себя хотел бы Урал, или Иж низкий, типо планеты/юпитер 2-3 на ходу. А тут вовсе Иж 56 стоит. Древность бесполезная наверно, только реставрировать в мастерской
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я бы конечно попытался что поделать,но тут все скорее упрется в твоё терпение и финансовое расположение

показать ответы
0
А номера тогда зачем старые?
раскрыть ветку (1)
0

Номера остались после снятия с учёта вроде как

0
а права у него есть? или опять малолетний долбоеб на мотоцикле?
раскрыть ветку (1)
0

А права у него есть,но так как мотоцикл неучетный,то катается по полям и лесам

показать ответы