Мой сначала был против, типа, приличные девушки такими танцами не занимаются) Но потом я ему подробно объяснила, почему это не является эротическим танцем и чем отличается от стриптиза, рассказала, что мы делаем на тренах - и все, теперь уже радуется моим успехам) Хотя не думаю, что сильно обрадуется, если я буду на концертах выступать(
А она до этого чем-нибудь занималась, или мб просто растяжка хорошая? Я в детстве на хореографии садилась, а сейчас как деревянная, 2 месяца пол дэнса - а ни одного шпагата нет(
до 23 лет не садилась на шпагат... потом... типа сложный период был... решила полностью все поменять... занялась собой.. на шпагат села за 3 недели... через месяц освоила более-менее стрип-пластику.. прошло 1,5 года - работаю хореографом по стрип-пластике (самоучка). Все достижимо - если это действительно для Вас важная цель. P.S.: Для меня это не было важной целью, целю было - побороть свою лень) Я смогла)
странно. я занималась спортивной гимнастикой и танцами пока в школе училась. через пять лет чтобы сесть на шпагат мне требуется неделя - две ненапряжных тренировок. видимо, это индивидуальные особенности твоего организма
танцуй дома пока никого нет) просто танцуй) если честно, не могу обосновать почему, но в результате после танцев растяжка улучшается. (хотя ногами особо не машешь)