3

Пол года трезвости

Доброго времени суток. Четыре месяца я с вами.Пора уже наточить перо и выдать хоть что то. Пишу первый раз, не умею ставить теги и т п. Но разберусь, рад буду если кто то объяснит. Тему для начала подниму не сложную о том как я решил в 37 бросить забивать туманом свой разум.
Курил с 14 лет. По сути до 18 это было баловство потом пошли свои пачки и суточное потребление от 10 до 20 сиг.
Неоднократно предпринимал попытки бросить. Тут скажу одну вещь, всё таблетки, алены кары, пластыри, заедание всё это чушь. Ты будешь срываться и страдать пока сам не захочешь бросить. Не хочешь бросать и не осознаешь зачем, проще кури.
Мне просто надоела постоянная вонь дома, вонь от одежды, от тебя самого. Дешёвые сигареты сколько не пытался курить не мог. Поэтому ещё и отламывал от бюджета не кислую сумму . Бросил на удивление легко, никотиновая ломка была но не смешите меня это далеко не героиновая ломка. Пережить можно. Через неделю в виде экспиримента подвязал и с алкоголем. Исключил полностью.
Результаты. Первый самый приятный для меня. Я поправился. Всегда ,был высоким и худым. Как не пытался вес набрать не получалось. При росте 190 , мой лучший вес был 75 по мне это самая настоящая дрищавость. Сейчас стабильные 92 кг. Не жирка подчеркну а рельефа. Я доволен.
Энергия. Её жопой жуй. Если раньше встать в выходной хотя бы в 7 это было не для меня , сейчас это происходит как само собой разумеющееся. Всегда есть чёткий план на день и результативность. Но. Не забывайте питаться. Три раза в день, плотненько. Не кушайте мусор.
Настроение. Оно стабильно ровное. Очень сложно его испортить и выбить меня из колеи. У пьющих настроение как американские горки. Сужу по себе. То всё замечательно, то жёсткий депресняк и вялость.
Здоровье и внешний вид. Тут много накидывать не буду. Разумеется легче дышится, не каких головных болей, свежий внешний вид и чистая ровная кожа.
Ну и последнее. Время.Его появляется больше. Ты не болеешь сутками после гулянки а вечерами не с
вливаешь в себя пойло под кинчик. Потратьте это время на тренажёрный зал, саморазвитие да просто живите и кайфуйте без яда.
Разумеется будут комментарии, что я зря живу, нет душевности, это не по русски и прочее. Да ради Бога) Каждый выбирает для себя.
Спасибо за внимание рад буду почитать ваши истории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы