Покупка б/у авто

Хочу пообсуждать выбор авто!!!! Российский автопром не рассматриваю. бюджет крайне ограничен. 120 тысяч рублей. интересует авто, не старше 2000 года и Конечно же на автомате! Что посоветуете? Исключение по году выпуска только для Ниссан Максима j30. искал такую же на автомате, но к сожалению, в этом регионе есть только на механике. Стоит отметить регион- это Калининградская область. Тащить сюда авто с материка крайне не удобно и дорого.с заграницы за такие копейки ни чего не привезти. Есть у кого-нибудь предложения что можно посмотреть в этот бюджет? Ну и возможно есть кто здесь с Калининграда, и у кого-нибудь знакомых, или знакомых знакомых завалялась в гараже или участке старая максима в кузове j30 на автомате.возможно даже и не на ходу?

1
Автор поста оценил этот комментарий

В этот бюджет любые приблуды к велику войдут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
И обогреватель там же будет? И кондиционер летом?
показать ответы
0

В мае. Но не факт. Я не знаю куда меня заведет дорога приключений.

раскрыть ветку (1)
0
Я 1 мая улетаю
0

Норм будет то - что живое. Логан это, Матиз или Ваз, не важно.

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, все индивидуально, смотреть надо.
показать ответы
0

Ну тогда и покупайте то что будет ездить. А не то что надо постоянно ремонтировать и вкидывать деньги)) И не слушайте идиотов, говорящих что 30 летняя иномарка хорошее приобретение.

раскрыть ветку (1)
0
Рено Логан 2005 года (жаль что на МКПП) думаете норм будет?
показать ответы
0

Ну тогда и покупайте то что будет ездить. А не то что надо постоянно ремонтировать и вкидывать деньги)) И не слушайте идиотов, говорящих что 30 летняя иномарка хорошее приобретение.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Мой вам совет. Если в Калининграде крутится по устраивающей вас цене 12 модель ваза - берите и не думайте. Она достаточно комфортна, мягкая, правда механика, но быстро привыкаешь. А предрассудки в виде "все тазы говно" оставите для идиотов. Потому как, вы приобретете автомат, иномарку в пределах 120к. Вам, чтобы ее восстановить до состояния "доехать до дома" потребуется не меньше чем вы ее купили полностью. Цена комплектующих. Вам придется платить за не постоянно, регулярно и в конце плюнете и продадите это дерьмо. И главный аспект. Для чего вам авто

1) Для того, чтобы нормально доехать от пункта А в пункт Б

2) Для того, чтобы первый автомобиль и надо потренироваться.

3) Для работы, чтобы легко и недорого можно было обслужить в расчете  хотя бы лет на пять.

4) Или просто понты, показать знакомым, "шо у меня иномарка а не вонючий тазик"

Вот когда определитесь, тогда и приобретайте. А так, покупайте пару колес от крузака автомата на эти деньги, и говорите что покупаю Toyota Land Cruiser последней модели, по запчастям)))

раскрыть ветку (1)
0
Принято, к сведению.пункт 1) из а в б
показать ответы
1
DELETED
Ока настолько плохо проработанная машина что она сама себя калечит еще на стадии запуска двигателя. И убить она тебя может стоя на месте. И это не шутка. Особенность топливной системы еще и ухудшенная качеством резинок. Покупал я "новую" ОКУ по причине самовозгорания старой. Через 2 дня после обугливания моей машины, полыхнула сестра близнец на которой ездил коллега, но в его случае обошлось без серьезных повреждений. В обоих случаях машины стояли на ровной дороге. Без водителя с заглушенным двигателем. А в некоторых модификациях оьразовывалась нехилая лужа бензина в ногах заднего правого пассажира. Вовремя отследить это сложно, потому что топливная система в ОКЕ воняет перманентно, а задними сидениями многие в ней просто не пользуются. Эта машина не просто так в книгу рекордов Гиннеса попала. Поверь на слово фанату ОКИ)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, верю. Жига на палке это не то что надо.
показать ответы
0

ну значит какие-то другие площадки, у нас в сибири он очень популярен просто

раскрыть ветку (1)
0
Ну и наверно придется идти газетку покупать с объявлениями и искать деда с шикарным предложением.
показать ответы
0

ну значит какие-то другие площадки, у нас в сибири он очень популярен просто

раскрыть ветку (1)
0
Да я сделал подборку только на Авито. Жду мож что то и появится в продаже подходящее.
DELETED
Я вроде выделил критерий к которому писал коммертарий. Ты написал его в самом начале без пояснений. Типа в принципе не рассматриваешь рос автопром. Что является глупостью. Но даже с учетом требования "автомат" все равно считаю глупостью с таким бюджетом. Бери жигу на палке и не выебывайся. Я засратую ОКУ за 60 купил. И то задрался лазить по городу и искать в приличном состоянии. В итоге взял ту у которой только одна дыра размером с кулак в кузове.
А ты блеать хочешь иномарку на автомате за 120... Ты понимаешь что она будет опасна для твоей жизни и жизни окружающих еще сильнее чем ОКА?)
раскрыть ветку (1)
0
Была новая ранта с салона на МКПП. К сожалению росавтопром разочаровал.
2

За 120 на автомате ты купишь полные лохмотья, которые скорее на тебе будут ездить, чем ты на них. На механике есть шанс что-то ездящее найти.

раскрыть ветку (1)
0
Я же согласен и лохмотья купить, та же максима j30, выпуск 1989-1994 , просто не нашёл пока ни одной на автомате.на механике можно за 110 купить. в этом то и подвох что на механике в городе мне сложно будет
1
DELETED

Российский автопром не рассматриваю. бюджет крайне ограничен. 120 тысяч рублей.

"Ну и дура".

раскрыть ветку (1)
0
Не видел в общем российский автопром на автомате до 120 тысяч в цене. Тем более не встречал таких в Калининграде
показать ответы

Обогреватель - без проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Я неделю назад уработал свой старый велик, возил он меня до последнего, в день по 12 км возил, нагрузка + 10/15 кг к своему весу плюс инструмент. Спуск подъем ,перепад высот с800 метров над уровнем моря до 1200. Своего рода перевал. Дорога грязь.ни какой там прицеп не вытянуть. Все на раме возил. Бюджет велика 3500 рублей. Если б мне велик нужен был я б так и писал ребята помогите выбрать или найти велик на зиму.
2

Ну так ты уточни: на автомате, с работающим кондиционером, работающей печкой, на ходу и от 2000 года и это всё за 120к, тэг юмор поставить не забудь

раскрыть ветку (1)
0
Печка , кондёр и вся прочее, это дело поправимое. Если руки от куда надо растут, то все можно починить. просто с движком и АКПП мороки много в плане ремонта.
показать ответы
1

В Нидерландах все на великах ездят. Почему в Калининграде нельзя? Я сам в США два года на велике ездил, как на основном транспорте. В данный бюджет можно супер велик купить со всеми лампочками.

раскрыть ветку (1)
0
И много вы на велике можете перевезти инструмента и прочее? Машина по работе нужна
показать ответы
1

В Нидерландах все на великах ездят. Почему в Калининграде нельзя? Я сам в США два года на велике ездил, как на основном транспорте. В данный бюджет можно супер велик купить со всеми лампочками.

раскрыть ветку (1)
0
Я не такой экстримал чтобы в минусовые температуры на велике зимой гонять
показать ответы
1

ну тогда желаю удачи с поиском живой машины на ватамате за 1.5к баксов :)

раскрыть ветку (1)
Как написал что за 1,5 тысячи долларов так я подумал что это дорого :) спасибо, буду искать
0
DELETED
Аминь брат. Здоровья тебе! Видит бог я пытался отговорить.
Говорила мне мама, не делай добрые дела, не оценят. Делай гавно - будут уважать и даже любить.
раскрыть ветку (1)
Весёлый вы человек! И вам добра. Я ж подожду может быть что то и найдется.
0
DELETED
Перекупы умудряются проф подборщиков обманывать, а ты на полном серьезе решил что умнее всех? Друже, не покупай пожалуйста машину. Езди на такси/автобусе. Твое нездоровое желание заполучить авто полностью отключило твою голову. Остынь. Сбереги деньги, купи лучше шубу жене, пользы будет больше.
раскрыть ветку (1)
Так тут не так холодно, сегодня +15 будет, пару недель я ещё подожду достойный вариант
0
DELETED
То что на твоем скрине это ожидание, а на моем реальность. Склеивать просто лень;)
раскрыть ветку (1)
Рассмешил. Спасибо. Да по фото нормально там все. Написано даже что едет :)) не знаю правда в какой день поеду смотреть, походу ее купят перекупы быстрей чем у меня время появится съездить ее посмотреть
показать ответы
0
DELETED
Похоже это тот тип людей, которым пока в лоб не дашь - не поймут. Даже жиги живые в 120к не влезают. За 110 продают с дырой в полу на весь пол и колесами в разные стороны.
Не, там фото феерическое было. Если найду прикреплю, какую 14ку предлагал мне салон за 110к.
раскрыть ветку (1)
Так я с салона и перекупа не ищу. Ясно и понятно что салоны и перекупа как раз делают то что нереально найти дешёвый достойный авто.
показать ответы
0
DELETED
Похоже это тот тип людей, которым пока в лоб не дашь - не поймут. Даже жиги живые в 120к не влезают. За 110 продают с дырой в полу на весь пол и колесами в разные стороны.
Не, там фото феерическое было. Если найду прикреплю, какую 14ку предлагал мне салон за 110к.
раскрыть ветку (1)
110 т.р. , 2000 год, автомат.
показать ответы
1

Окей, давай я приведу другой пример.

У меня есть 5 тысяч рублей и я хочу приобрести айфон не ниже 11 модели.

На все замечания что в такой бюджет не возмешь (поэтому нет обьявлений) и в лучшем случае можно купить в состоянии "на запчасти", и лучше взять "живой", но 5 модели в эти деньги, я буду отвечать что 5й это старая модель и её сложно потом перепродать.

Улавливаешь логику?))

раскрыть ветку (1)
Пример плохой, даже на 5 айфон сейчас есть спрос. А как же эта Дэу леганза?
показать ответы
1

за такие деньги ты не купишь автомобиль 2000 г.в.

раскрыть ветку (1)
Да походу купить можно , только где там собака зарыта не узнаешь пока не купишь. Меня интересуют реальные варианты, я б и Матиз взял если б на автомате был в этот бюджет.
0

Я писал выше уже- забудь про год выпуска. За такие деньги ты не купишь 2000г.в., это раз. Второе какая разница машине 21 год или 27? Это дрова уже. В такие ценники не смотрят на года выпуска, можно найти живой экземпляр и 95го

раскрыть ветку (1)
Наверно покажется глупо но знакомый перекуп всего один раз в жизни связывался со старыми мерсами, ему не повезло, он его еле еле перепродал.мне ж ее потом через полгода продавать. А покупатель все равно будет смотреть на год выпуска. Я то типа сейчас не посмотрю на это, а потом через 6 месяцев перед вылетом сдам тачку перекупам за треть цены. Т.к. мне ее не куда будет девать.
показать ответы
0

вот в целом с авто-ру

раскрыть ветку (1)
Год поменяйте с 2000 г.в.
показать ответы
0

Ну а откуда ты знаешь что я в Калининград не приеду? Я так то планирую.

раскрыть ветку (1)
В ближайшее 6 месяцев?
показать ответы
0

Из самого центра России:)

раскрыть ветку (1)
Тогда не переживайте, мы с вами ни когда не встретимся.
показать ответы
3

А может ненадо тебе машину и нервы сбережошь и мы целее будем.

раскрыть ветку (1)
Почитал ваш пост про выбор авто, дельно написал!!!! Да, уж .теперь я начал переживать как бы не попасть на перекупа.
показать ответы
Слушай, ну ты прочти мои слова ещё раз, я говорю что новая гранта опасней чем Ока на полном серъезе.
раскрыть ветку (1)
В том дело что из за того что она медленно ускоряется, плохо рулится, по этому я считаю ее опасней,Оки. В Гранте метал ооочень тонкий,
показать ответы
1
DELETED
Это откровенный бред. Физику в школе изучал? А Математику? Вот сиди и считай. Уже на этом этапе станет понятна бредовость твоего утверждения. ОКА рекордсмен по многим параметрам. Сравнится с ней могут разве что некоторые старые микроавтобусы (например Т1/Т2) в которых от препятсвия водителя отделяет рвный и тонкий лист железа при большой массе позади водителя. Гранда в силу очень многих причин не может быть опаснее. Даже ушатанная в край. А в бюджет как раз лезут старые и не очень переднеприводные жиги.
раскрыть ветку (1)
Слушай, ну ты прочти мои слова ещё раз, я говорю что новая гранта опасней чем Ока на полном серъезе.
показать ответы
0
Н и ч е г о
раскрыть ветку (1)
Ну я так и делал, только на Авито, а толку ноль.
показать ответы
2

мой тебе совет, прям серьезно говорю на опыте:

- нет плохих марок и автомобилей, даже отечественный автопром может порадовать годик-другой если удачно подобрать;

- "запара" с мехкоробкой в пробках- выдумка и заблуждение. Я с Новосиба мы в 2020 попали в 10ку худших городов МИРА по пробкам, езжу на механике и норм. За неделю привыкнешь к этому;

- забудь про год выпуска авто, он реально ничего не значит до определенной ценовой категории. За 120 и с требованием 2000г.в. ты будешь рассматривать самое дно рынка.

просто зайди на дром/авто ру (мне дром больше нравится),

- выстави требования "с документами" (битые можно сомтреть ибо иногда автоматически сайт из-за низкой цены накручивает или повреждение не серьезные),

- ценник ставь "твоя цена+20к" (на торг);

- и смотри по моделям (на дроме можно так), тупо таета королла (20 объявлений), газ 3110 (80 бьвялений) и т.д.

- что понравится уже почитай про модели и определяйся между несколькими моделями, и потом внутри линейки конкретные экземпляры подбирай

раскрыть ветку (1)
Спасибо, дельный совет. Дром в Калининграде, вообще слаб. 2 объявления и те 2112 и 2107 это от 2003 г.в. попробую найти хоть что то.
показать ответы
0

Всё это вопрос цены и повреждений, например, "просто не работает кондёр" легко выльется в то что все радиаторы нужно менять, двигатель перегревается и трубки все дырявые и их нужно варить аргоном или менять

раскрыть ветку (1)
Согласен, но в конечном итоге ведь решаемо?
показать ответы
2

это тебе так кажется, привыкаешь быстро и не напряжно

раскрыть ветку (1)
Я так вшатал одну МКПП на ниссане. всего лишь 4 часа в пробке постоял. Нервы не выдерживают.допустим я так то и привыкну, а жена точно не сможет в пробках на механике тыркаться.
показать ответы
18

Вот хорошая машина в Ваш бюджет. Рекомендую!

раскрыть ветку (1)
Читай, ну так если найду то что хочу, так сразу губу раскатаю обратно.
0

120 это чисто на тачку? Учитывай еще 5-8к- страховка, 5к- новый акум, 7-к замена жидкостей, 5к- запас на замену непредвиденных поломок которые просмотрел в ходе покупки.

Если всего у тебя 120, то лучше подкопи ещё.

Ну и многое зависит в каком ты конце страны живешь. Сибирь и дальний восток- можно взять боле-менее что-то живое японское, но забудь про 2000г., тут дело в состоянии, можно 93го взять года таету лучше чем 2002 ниссан.

Если в московии живешь, то там да, какого-нибудь фольца 2000х,

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что ограничен регионом, с Питера только паромом можно привезти или автовозом с другого региона.но цены на эти услуги не малые!
показать ответы
2

я к тому, что за эту цену только неликвидный шлак может быть...  не знаю, как в Калининграде, а в Сибири так

раскрыть ветку (1)
Читай, ну поживем увидим, знакомые в алтайском крае тачку взяли ваз 2107 за 75 тысяч, отъездили ровно неделю и прогорела прокладка какая то там у них. Другой взял Авео за 500 , 3 года назад, не доехал до дома,50 км от продавца, попал на капиталку ДВС. Тут же все сугобо индивидуально, может мне повезет и найду норм авто из под деда в хорошем состоянии, просто перекупы и салоны быстрей действуют , так как мне чтобы посмотреть машину надо подбирать время, а перекупы этим живут. Я в избранное добавляю машину, через день она уже продана, а на следующий день новое объявление того же авто, и цена висит на 40 тысяч дороже. И другие контакты уже.так что буду ждать, что то может и появится. Вопрос то был к каким авто стоит присмотреться , кто что посоветует, а они сразу не купишь, таких нет.
показать ответы
0

120 за 2000... китайцы, может?

раскрыть ветку (1)
Не китайцы сейчас от 1.8 миллиона "достойный" идут. Я б в идеале американца взял от 2000 г.в.
показать ответы
1

1. это будет некруха
2. В Кёнигсберге можно ж на нерастаможках с Европы ездить? Вот съезди и пригони себе

раскрыть ветку (1)
Прописка нужна областная чтобы так делать, это ещё дополнительная статья расходов. All-inclusive стоит получить прописку 4500. Но я в своем регионе плюшки некоторые потеряю, на которые имею право. И это не 100 тысяч рублей
показать ответы
0

вот в целом с авто-ру

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но. Староват , вот поновее с авито только такую машину вообще в первый раз вижу
показать ответы
3

А может ненадо тебе машину и нервы сбережошь и мы целее будем.

раскрыть ветку (1)
А вы откуда?
показать ответы
4

Стиральная на автомате и то дороже.

раскрыть ветку (1)
бюджет превышен это точно
DELETED
Я вроде выделил критерий к которому писал коммертарий. Ты написал его в самом начале без пояснений. Типа в принципе не рассматриваешь рос автопром. Что является глупостью. Но даже с учетом требования "автомат" все равно считаю глупостью с таким бюджетом. Бери жигу на палке и не выебывайся. Я засратую ОКУ за 60 купил. И то задрался лазить по городу и искать в приличном состоянии. В итоге взял ту у которой только одна дыра размером с кулак в кузове.
А ты блеать хочешь иномарку на автомате за 120... Ты понимаешь что она будет опасна для твоей жизни и жизни окружающих еще сильнее чем ОКА?)
раскрыть ветку (1)
Лада. Гранта новая опасней Оки.
показать ответы
3
Деу матиз. За 120 ты ничего не найдёшь, а у вас так только хлам какой, в виде фашиствагена 1990 года.
раскрыть ветку (1)
Смотрел матизы, они на механике. Я в городе на МКПП с ума сойду в пробках стоять
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги