Покупка б/у авто

Хочу пообсуждать выбор авто!!!! Российский автопром не рассматриваю. бюджет крайне ограничен. 120 тысяч рублей. интересует авто, не старше 2000 года и Конечно же на автомате! Что посоветуете? Исключение по году выпуска только для Ниссан Максима j30. искал такую же на автомате, но к сожалению, в этом регионе есть только на механике. Стоит отметить регион- это Калининградская область. Тащить сюда авто с материка крайне не удобно и дорого.с заграницы за такие копейки ни чего не привезти. Есть у кого-нибудь предложения что можно посмотреть в этот бюджет? Ну и возможно есть кто здесь с Калининграда, и у кого-нибудь знакомых, или знакомых знакомых завалялась в гараже или участке старая максима в кузове j30 на автомате.возможно даже и не на ходу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Н и ч е г о
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
0

год не нужно выставлять 2000. За такие деньги машин нет

раскрыть ветку (1)
0
Тс хотел 2000+
я то знаю что нет
Ну я так и делал, только на Авито, а толку ноль.
раскрыть ветку (21)
0

вот в целом с авто-ру

раскрыть ветку (20)
Год поменяйте с 2000 г.в.
раскрыть ветку (2)
1

за такие деньги ты не купишь автомобиль 2000 г.в.

раскрыть ветку (1)
Да походу купить можно , только где там собака зарыта не узнаешь пока не купишь. Меня интересуют реальные варианты, я б и Матиз взял если б на автомате был в этот бюджет.
Спасибо, но. Староват , вот поновее с авито только такую машину вообще в первый раз вижу
раскрыть ветку (16)
0

дэу 2000 года гораздо хуже мерса 88-го

0

Я писал выше уже- забудь про год выпуска. За такие деньги ты не купишь 2000г.в., это раз. Второе какая разница машине 21 год или 27? Это дрова уже. В такие ценники не смотрят на года выпуска, можно найти живой экземпляр и 95го

раскрыть ветку (14)
Наверно покажется глупо но знакомый перекуп всего один раз в жизни связывался со старыми мерсами, ему не повезло, он его еле еле перепродал.мне ж ее потом через полгода продавать. А покупатель все равно будет смотреть на год выпуска. Я то типа сейчас не посмотрю на это, а потом через 6 месяцев перед вылетом сдам тачку перекупам за треть цены. Т.к. мне ее не куда будет девать.
раскрыть ветку (13)
1

Окей, давай я приведу другой пример.

У меня есть 5 тысяч рублей и я хочу приобрести айфон не ниже 11 модели.

На все замечания что в такой бюджет не возмешь (поэтому нет обьявлений) и в лучшем случае можно купить в состоянии "на запчасти", и лучше взять "живой", но 5 модели в эти деньги, я буду отвечать что 5й это старая модель и её сложно потом перепродать.

Улавливаешь логику?))

раскрыть ветку (12)
0
Разжевал и в рот положил))
0
DELETED
Похоже это тот тип людей, которым пока в лоб не дашь - не поймут. Даже жиги живые в 120к не влезают. За 110 продают с дырой в полу на весь пол и колесами в разные стороны.
Не, там фото феерическое было. Если найду прикреплю, какую 14ку предлагал мне салон за 110к.
раскрыть ветку (8)
Так я с салона и перекупа не ищу. Ясно и понятно что салоны и перекупа как раз делают то что нереально найти дешёвый достойный авто.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Перекупы умудряются проф подборщиков обманывать, а ты на полном серьезе решил что умнее всех? Друже, не покупай пожалуйста машину. Езди на такси/автобусе. Твое нездоровое желание заполучить авто полностью отключило твою голову. Остынь. Сбереги деньги, купи лучше шубу жене, пользы будет больше.
раскрыть ветку (1)
Так тут не так холодно, сегодня +15 будет, пару недель я ещё подожду достойный вариант
110 т.р. , 2000 год, автомат.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
То что на твоем скрине это ожидание, а на моем реальность. Склеивать просто лень;)
раскрыть ветку (3)
Рассмешил. Спасибо. Да по фото нормально там все. Написано даже что едет :)) не знаю правда в какой день поеду смотреть, походу ее купят перекупы быстрей чем у меня время появится съездить ее посмотреть
раскрыть ветку (2)
Пример плохой, даже на 5 айфон сейчас есть спрос. А как же эта Дэу леганза?
раскрыть ветку (1)
0

Деу Леганза автомобиль как автомобиль. Спрос на них 2000г такой же как на другие авто 90-95годов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы