Покупка б/у авто

Хочу пообсуждать выбор авто!!!! Российский автопром не рассматриваю. бюджет крайне ограничен. 120 тысяч рублей. интересует авто, не старше 2000 года и Конечно же на автомате! Что посоветуете? Исключение по году выпуска только для Ниссан Максима j30. искал такую же на автомате, но к сожалению, в этом регионе есть только на механике. Стоит отметить регион- это Калининградская область. Тащить сюда авто с материка крайне не удобно и дорого.с заграницы за такие копейки ни чего не привезти. Есть у кого-нибудь предложения что можно посмотреть в этот бюджет? Ну и возможно есть кто здесь с Калининграда, и у кого-нибудь знакомых, или знакомых знакомых завалялась в гараже или участке старая максима в кузове j30 на автомате.возможно даже и не на ходу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

120 это чисто на тачку? Учитывай еще 5-8к- страховка, 5к- новый акум, 7-к замена жидкостей, 5к- запас на замену непредвиденных поломок которые просмотрел в ходе покупки.

Если всего у тебя 120, то лучше подкопи ещё.

Ну и многое зависит в каком ты конце страны живешь. Сибирь и дальний восток- можно взять боле-менее что-то живое японское, но забудь про 2000г., тут дело в состоянии, можно 93го взять года таету лучше чем 2002 ниссан.

Если в московии живешь, то там да, какого-нибудь фольца 2000х,

раскрыть ветку (15)
В том то и дело, что ограничен регионом, с Питера только паромом можно привезти или автовозом с другого региона.но цены на эти услуги не малые!
раскрыть ветку (14)
2

мой тебе совет, прям серьезно говорю на опыте:

- нет плохих марок и автомобилей, даже отечественный автопром может порадовать годик-другой если удачно подобрать;

- "запара" с мехкоробкой в пробках- выдумка и заблуждение. Я с Новосиба мы в 2020 попали в 10ку худших городов МИРА по пробкам, езжу на механике и норм. За неделю привыкнешь к этому;

- забудь про год выпуска авто, он реально ничего не значит до определенной ценовой категории. За 120 и с требованием 2000г.в. ты будешь рассматривать самое дно рынка.

просто зайди на дром/авто ру (мне дром больше нравится),

- выстави требования "с документами" (битые можно сомтреть ибо иногда автоматически сайт из-за низкой цены накручивает или повреждение не серьезные),

- ценник ставь "твоя цена+20к" (на торг);

- и смотри по моделям (на дроме можно так), тупо таета королла (20 объявлений), газ 3110 (80 бьвялений) и т.д.

- что понравится уже почитай про модели и определяйся между несколькими моделями, и потом внутри линейки конкретные экземпляры подбирай

раскрыть ветку (13)
Спасибо, дельный совет. Дром в Калининграде, вообще слаб. 2 объявления и те 2112 и 2107 это от 2003 г.в. попробую найти хоть что то.
раскрыть ветку (12)
0

Мой вам совет. Если в Калининграде крутится по устраивающей вас цене 12 модель ваза - берите и не думайте. Она достаточно комфортна, мягкая, правда механика, но быстро привыкаешь. А предрассудки в виде "все тазы говно" оставите для идиотов. Потому как, вы приобретете автомат, иномарку в пределах 120к. Вам, чтобы ее восстановить до состояния "доехать до дома" потребуется не меньше чем вы ее купили полностью. Цена комплектующих. Вам придется платить за не постоянно, регулярно и в конце плюнете и продадите это дерьмо. И главный аспект. Для чего вам авто

1) Для того, чтобы нормально доехать от пункта А в пункт Б

2) Для того, чтобы первый автомобиль и надо потренироваться.

3) Для работы, чтобы легко и недорого можно было обслужить в расчете  хотя бы лет на пять.

4) Или просто понты, показать знакомым, "шо у меня иномарка а не вонючий тазик"

Вот когда определитесь, тогда и приобретайте. А так, покупайте пару колес от крузака автомата на эти деньги, и говорите что покупаю Toyota Land Cruiser последней модели, по запчастям)))

раскрыть ветку (7)
0
Принято, к сведению.пункт 1) из а в б
раскрыть ветку (6)
0

Ну тогда и покупайте то что будет ездить. А не то что надо постоянно ремонтировать и вкидывать деньги)) И не слушайте идиотов, говорящих что 30 летняя иномарка хорошее приобретение.

раскрыть ветку (5)
0
Рено Логан 2005 года (жаль что на МКПП) думаете норм будет?
раскрыть ветку (3)
0

Норм будет то - что живое. Логан это, Матиз или Ваз, не важно.

раскрыть ветку (2)
0
Понятно, все индивидуально, смотреть надо.
раскрыть ветку (1)
0

100%

0
Спасибо
0

ну значит какие-то другие площадки, у нас в сибири он очень популярен просто

раскрыть ветку (3)
0
Ну и наверно придется идти газетку покупать с объявлениями и искать деда с шикарным предложением.
раскрыть ветку (1)
0

на авто ру много объявлений, я скинул тебе выше в другой ветке

0
Да я сделал подборку только на Авито. Жду мож что то и появится в продаже подходящее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы