Покупка б/у авто

Хочу пообсуждать выбор авто!!!! Российский автопром не рассматриваю. бюджет крайне ограничен. 120 тысяч рублей. интересует авто, не старше 2000 года и Конечно же на автомате! Что посоветуете? Исключение по году выпуска только для Ниссан Максима j30. искал такую же на автомате, но к сожалению, в этом регионе есть только на механике. Стоит отметить регион- это Калининградская область. Тащить сюда авто с материка крайне не удобно и дорого.с заграницы за такие копейки ни чего не привезти. Есть у кого-нибудь предложения что можно посмотреть в этот бюджет? Ну и возможно есть кто здесь с Калининграда, и у кого-нибудь знакомых, или знакомых знакомых завалялась в гараже или участке старая максима в кузове j30 на автомате.возможно даже и не на ходу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Российский автопром не рассматриваю. бюджет крайне ограничен. 120 тысяч рублей.

"Ну и дура".

раскрыть ветку (12)
0
Не видел в общем российский автопром на автомате до 120 тысяч в цене. Тем более не встречал таких в Калининграде
раскрыть ветку (11)
DELETED
Я вроде выделил критерий к которому писал коммертарий. Ты написал его в самом начале без пояснений. Типа в принципе не рассматриваешь рос автопром. Что является глупостью. Но даже с учетом требования "автомат" все равно считаю глупостью с таким бюджетом. Бери жигу на палке и не выебывайся. Я засратую ОКУ за 60 купил. И то задрался лазить по городу и искать в приличном состоянии. В итоге взял ту у которой только одна дыра размером с кулак в кузове.
А ты блеать хочешь иномарку на автомате за 120... Ты понимаешь что она будет опасна для твоей жизни и жизни окружающих еще сильнее чем ОКА?)
раскрыть ветку (10)
0
Была новая ранта с салона на МКПП. К сожалению росавтопром разочаровал.
Лада. Гранта новая опасней Оки.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Это откровенный бред. Физику в школе изучал? А Математику? Вот сиди и считай. Уже на этом этапе станет понятна бредовость твоего утверждения. ОКА рекордсмен по многим параметрам. Сравнится с ней могут разве что некоторые старые микроавтобусы (например Т1/Т2) в которых от препятсвия водителя отделяет рвный и тонкий лист железа при большой массе позади водителя. Гранда в силу очень многих причин не может быть опаснее. Даже ушатанная в край. А в бюджет как раз лезут старые и не очень переднеприводные жиги.
раскрыть ветку (7)
Слушай, ну ты прочти мои слова ещё раз, я говорю что новая гранта опасней чем Ока на полном серъезе.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Друг, тогда тебе в школу. Я не шучу. Не надо меня в этом убеждать. Это как пытаться космонавту доказать что земля плоская. Вот реально я больше двже не знаю что тебе на это ответить...
В том дело что из за того что она медленно ускоряется, плохо рулится, по этому я считаю ее опасней,Оки. В Гранте метал ооочень тонкий,
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Ока настолько плохо проработанная машина что она сама себя калечит еще на стадии запуска двигателя. И убить она тебя может стоя на месте. И это не шутка. Особенность топливной системы еще и ухудшенная качеством резинок. Покупал я "новую" ОКУ по причине самовозгорания старой. Через 2 дня после обугливания моей машины, полыхнула сестра близнец на которой ездил коллега, но в его случае обошлось без серьезных повреждений. В обоих случаях машины стояли на ровной дороге. Без водителя с заглушенным двигателем. А в некоторых модификациях оьразовывалась нехилая лужа бензина в ногах заднего правого пассажира. Вовремя отследить это сложно, потому что топливная система в ОКЕ воняет перманентно, а задними сидениями многие в ней просто не пользуются. Эта машина не просто так в книгу рекордов Гиннеса попала. Поверь на слово фанату ОКИ)
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, верю. Жига на палке это не то что надо.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот о чем и речь. Тебе вроде доходчиво обтяснили другие пользователи что за 120 сейчас даже переднеприводная жига будет в состоянии гроба на колесах.
я когда Оку покупал, рядом вшатаная 14ка стояла за 110 с оторванным днищем. Я ре знаю или это дыра такого размера была, кароче дверь открываешь, а там асфальт...
1
DELETED
Не важно что метал тонкий, важна общая масса, ее распределение относительно водителя. Даже по этой базе Гранта превосходит ОКУ. А если туда приплюсовать общее инженерное усложнение авто, так там разница в безопасности будет на порядки отличатся. Даже если сравнивать с базовой для оки 08.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы