Покупаю за нимы?

Я понимаю что эта тема тут не все нравится, и рискну рейтингом. Поставил приложение, побаловался и забыл, но не удалил. Так вот накопилось около 150 тыщ нимов, в городе увидел что можно кофе и морожку за них купить, соответственно решил попробовать ибо не верил в халяву. Всё оказалось реально, перевёл по инструкции эти нимсы и получил своё кофе. Вот теперь объясните мне, в чём прикол для частных предпринимателей этих нимсов? да может быть реклама, но я нахавал с компанией примерно на 10 долларов, таких как я сказали частенько приходят и берут и побольше. На аккаунте куда перекинул нимсы уже больше 20 лямов их. Как бы дорогаватая реклама. Их же в реальные деньги невозможно вроде бы перевести. комменты для минусов поставлю, что бы не думали что я тут рекламлю эти нимы. К тому же в сети масса вариантов как можно их накрутить.

Бестолковые вопросы

2.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если ништяки накрутчикам обеспечивают контрагенты, то нимсовцам будет ни горячо ни холодно. И как будет производиться накрутка? Если через те-же самые социальные сети, то тем самым накрутчик будет рекламировать участников - что и требовалось изначально. Тем более, что сам накрутчик ну и его друзья, человек пять-шесть, объесть участников на чрезмерно большую сумму не смогут.

раскрыть ветку (1)
0

ок, у меня телефон на две симки, соответственно я сделал два аккаунта, один основной на который и сбрасываю нимсы, значит в месяц у меня двойная прибыль в 86 тыщ, если погуглить то можно найти кучу сервисов по созданию фейковых одноразовых номеров телефонов для регистрации акков, поставить приложение в браузер хром (чтобы без заморочек) и в месяц прибыль будет пол ляма. жаль что ещё никто пиццу не продаёт за нимсы. вот про такую накрутку я имел ввиду а не ботов в соц сетях с лайками. как то так. считаю нимсес сырой и странной соц сетью, но так и не понял профита для предпринимателей. вроде как говорят что в 2018 сделают возможность выводить в реальные деньги -- слабо в это верю. Если взять во внимание тот же биткоин -- он подкреплён вычислениями, а нимсы майнятся даже при выключенном телефоне и интернете. херня какаята получается, значит скоро лопнет, или предприниматели поймут что это кидалово и мороженко на халяву закончится.

1

Раскрутка заведений через упоминания в социальных сетях настоящими людьми, а не рекламоботами. Ну а нимовцы тоже получают свою денежку.

раскрыть ветку (1)
0

с моей точки зрения слишком дорого, учитывая то что можно легко накрутить нимсы

показать ответы
1

@moderator, согласно офф сайту "https://profitgid.ru" это агрессивный сетевой маркетинг, следовательно пост - реклама

раскрыть ветку (1)
0

отвечаю не реклама, пусть проверяют

0

Мск? я бы в Новосибе с удовольствием бы кофе за нимы покупал но насколько мне известно пока не принимают. А как система работает? да пофиг халява же.

раскрыть ветку (1)
0

вот я спрашивая в чём выгода предпринимателям?

приходишь в кафешку там инструкция куда перекидывать нимы и обязательно надо запостить свою фотку с хештегами что-то типо #покупаю за нимы. к примеру кофе стоит 10 гривен (30 рублей) равняется 10000 нимов, морожка 15 тыщ, ну и по нарастающей смотря что. морожка оказалось вкусной, кофе как кофе, не обманули, даже кошёлек не доставал. не буду писать название заведения что бы не рекламить. в украине если что

показать ответы

для минусов № 2

для минусов № 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги