Покупаем дурку для Пикабу2
есть исходный пост о продаже исторического дурдома в Калининградской области.
Мы с пикабушниками решили собрать денег и выкупить эту богадельню:
Сразу же нашлись единомышленники побогаче:
Так же уже начала формироваться команда аниматоров:
так же отписалось много людей готовых вложиться в это сомнительное, но веселое мероприятие!) ( я честно пытался посчитать кто и сколько, но потом мне стало лень и я пошел за пивом)
Итак господа и дамы, не проходим мимо, мы собираемся купить дурку и отселить туда всех кого достанем, с димедролом и санитарками!
Кто готов поучаствовать отписывайтесь какими суммами вы готовы пожертвовать на это благое дело.
P.S. если мы реально сможем приблизится сборами на покупку этой халупы, то я даже готов взяться за это)
UPD . за пару часов мы насобирали теоретических ~1.5-2кк, (конечно как в том анекдоте, но тем не менее). А, да то здание выкупили еще в декабря( Но есть предложение построить свою дурку с блекджеком и санитарками)) Кто готов скинуться и просто попиздеть об этом, добро пожаловать в комменты
UPD2. уже поступило предложение построить свою дурку в 200х метрах от черного моря, от одного из пикабушников.
UPD3. Ну вы меня на грех подталкиваете конечно, я уже готов донаты подключить ради такого дела, АСТАНАВИТЕСЬ!))
(или наоборот давайте добьем эту ебанутую идею до целой стройки))