Покритикуйте проект кухни, господа

1. Цвета условно-технические, чтобы только отличать одно от второго.

2. Слева направо:

1. Красное у стены - вентканал. Вентканал не доходит в углу до стены на 45 см, это место будет для чего-то использовано, типа бойлера, поэтому шкафа сверху над сиреневой штукой нет, чтобы получать доступ к монтажу бойлера. Или не бойлера, а просто коллекторного узла для воды.

2. Сиреневое полупрозрачное - 40..45 см, возможно посудомойка, возможно шкаф на колёсах. Это нужно будет иногда отодвигать возможно.

3. Мойка 60 (синяя)

4. Стол основной для разделки барана - 80 см

5. Варочная поверхность 4 конфорки индукционные. Внизу духовой шкаф. Под ним выдвижной ящик. 60 см.

6. Столик 45 см под чайник и всякое масло для жарки. Появился потому, что нужен шкаф сверу под микроволновку и просто удобно.

7. Холодос стандартный 60 * 60 * 180 см.

8. Дальше пустота под диван какой-то или рабочий стол - не известно.

9. Глубина всего этого - 60 см.

3. Верх слева направо:

1. Пустота

2. Шкаф над мойкой. 60 см. Возможно для посуды.

3. Шкаф над основным столом 80 см. Незнаю что там.

4. Шкаф над плитой. 60 см. Вытяжка где-то под ним.

5. Шкаф для микроволновки и сверху что-то ещё (полки не нарисованы или дверца).

6. Глубина шкафов - 30 см.

Зарендерено в Blender, engine: Cycles.

Просьба конструктивно покритиковать данный интуитивно появившийся проект.

1. Конструкцию хочется оставить линейной, не угловой.

2. Возможны ошибки в размерах, например основной стол следует сделать шире.

3. Глубину всего этого я не понял, стоит везде 60.

4. Да, на чайник постоянно будет лететь жир от плиты, но лучшего места я ему найти не могу, на основном столе что-либо стоящее меня бесит - на основном должно быть всегда идеально чисто, чтобы можно было начать любой процесс готовки с нуля оперативно разложив на нём что надо.

5. Что над шкафами я не понял. Сделать их высотой в потолок? Потолок 3.4 метра.

6. Розетки никак не запроектированы - будет сделано позже, но подсказки поэтому принимаются.

7. Аргумент "у тебя холодильник далеко от мойки, ты устанешь бегать" или "у тебя стол далеко от холодоса ты устанешь ходить" уже рассмотрены и отвергнуты - такой проблемы нет: ты просто достал сразу всё из холодоса на основной стол и оно там лежит, сходить лишний раз до холодоса проблем ноль.

8. Нужны всякие хитрые неочевидные советы по ящикам. Где должно выдвигаться (знаю что везде снизу дверей быть не должно). Какие они, эти ящики. Под что. Что где хранить сверху. Как чо организовать в нюансах.

9. Чё сделать над холодосом? Холодос запроектировать выше? Шкаф над холодосом для мало нужного хлама?

10. Что в этом дизайне точно будет лажей при использовании (вы так сделали и обожглись).

11. Рассматривать кухню без верхних шкафов пробовал. Ничего интересного не надумал. Модно, молодёжно, просторно, но туповато по функционалу. Делать открытые полки - тоже мегатупо, всё будет завалено жирной пылью.

Просьба накидывать советов, господь рассортирует. Тупой троллинг, сарказм, хейт, тупые советы ("обратись к дизайнеру не *** мозг", "возьми нормальный софт") и прочий кал реально не по сути дела - не интересно.

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги