Поколение Y
Уже в который раз собиралась написать этот пост, но все никак не писалось. Не потому, что историй о плохих свиданиях не осталось, а потому что поняла, что люблю истории с хорошим концом. Вспомнить хотя бы автора цикла постов о неловких свиданиях. У него все отлично, девушка нашлась и им хорошо вместе. Я же все еще нахожусь в поиске, но пока сама до конца не понимаю кого я ищу. Недавно в каком -то фильме видела, как одна из героинь абсолютно точно на примере горсточки арахиса описывает ситуацию с поиском партнера для одинокой образованной девушки в возрасте 25-30 лет. Это адский труд, нужно всегда выглядеть на все сто, и по закону подлости, единственный раз, когда ты выбежишь из дома до ближайшего магазина, одетая как попало, в очках и с лохматыми волосами (красотка, ага), твой путь будет проходить мимо толпы симпатичных спортивных ребят. А родственники и знакомые только подливают масло в огонь, без конца спрашивая, есть ли у меня хоть кто-нибудь. Будто это болезнь, честное слово. Так что я пока завязала с сайтами знакомств, хожу кататься на велосипеде, играю в бадминтон и учу английский. А из нового в моей жизни только стрижка и куча шмоток. Пост ни на что не претендует и написан для моих подписчиков.
че все помешались на том чтобы кого-то себе найти? Ведь одному жить так хорошо, если ты конечно не помешанный на сексе подросток.