Удачи вам, автор! и я на том же пути)) потихоньку готовлюсь к ноябрю, хочу первый раз в жизни выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу. Но для того, чтобы войти в нужную категорию, мне нужно скинуть кг8-10. Немного) да и лишний жирок для девушки это совсем не эстетично. Так что точно нужно.
Но процесс идет медленно... слишком. Практически стоит на месте. Мой бич сладкое:( вернее, привычка есть сладкое. Когда начинаешь питаться правильно, все привычные сладости становятся приторными и невкусными. Но привычка, чтоб ее!! а ведь нужно просто переключить что-то в своем мозгу. Пока не очень получается:( Но стараюсь спасаться орехами, яблоками и свежей морковкой:)
В общем, успехов вам еще раз:)
Извиняюсь за совет) Но, советую присмотреться к малоуглеводным диетам) Не буду рекламировать( сама сижу на одной из них) - но при малорукожопости - из допустимых продуктов можно приготовить себе очень даже неплохие десерты. ( Мой результат уже -25 кг за полгода)))
Если я сяду на низкоуглеводку, то точно буду срываться)) Хотя углеводов у меня и так немного, в основном, медленные, как и надо. Во второй половине дня больше овощи и белковые продукты. Но белка все равно не добираю, иногда спасаюсь протеиновыми коктейлями.
Вся проблема в том, что в некоторые (определенные;) ) дни просто дико хочется сладкого:(( и если я себе его позволяю, то это затягивается. Плюс в эти дни полное отсутствие кардио и силовых. В итоге 2 шага вперед, сопровождаются шагом назад))
Короче, вывод: полное отсутствие дисциплины и жалость к себе. Зато теперь появилась цель, подготовиться к соревнованиям, так что стимул есть) И видимо, придется как-то тоже создать такой пост, дабы мотивировать саму себя)
а вы молодец:) хороший результат:)
а чего на низкоуглеводке срываться? О_о ! Я тут кексы самодельные поедаю и тортики)) Рецептов - просто море! + шоколад, сгущёнка, конфеты)) Правда все собственного приготовления, но сладкого достаточно!)
согласна))
Дело ведь не в том, что я жопорук и не могу себе приготовить пп-кексы какие-нибудь, например:) а в том, что я какого-то рожна таскаю в течение рабочего дня офисные печеньки:)
а ведь это отличная идея кстати, брать с собой свою выпечку, если уж так хочется. вот об этом я не подумала) все как-то дома съедается обычно)
сложно найти батончики мюсли с хорошим составом. Я, конечно, не фанатик пп, и к соревнованиям по бикини не готовлюсь. Но все-таки последнее время слежу за составом. Божечки-кошечки, что же я ела раньше)) Даже протеиновые батончики не идеальны. Квестбары очень неплохие (не сочтите за рекламу)), но стоят, падлы, дорого:) морковка дешевле:)
самостоятельно берешь и делаешь. благо в интернете полно и мюсли самодельных и даже протеиновых батончиков
Вы из какого города? В Москве в перекрестке продаются батончики "fruesli", обычно на полках со сладостями на основе фруктозы и прочей псевдодиетической лабудой. Но КБЖУ у них вполне вменяемы, для утреннего перекуса сойдет... Ещё есть галеты нордик, тож неплохие.