78

Похудел и изменился

Преобразить себя никогда не поздно.

Похудел на 43 килограмма. К старому весу (118 кг) возвращаться нет никакого желания 😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

период и программа приветствуются при подобных заявлениях

раскрыть ветку (14)
3

Постоянный дефицит калорий, белок в преимуществе, меньше углеводов, жира по минималке. Есть 5-6 раз в день, разгоняя метаболизм, на ночь не есть углеводы, как вариант творог. Масло льняное, омега 3, комплекс витаминов, клетчатка в рацион.

Примерно так. Но в случае ТСа, он скорее всего избегал силовые в зале и мышцы тупо сделали пАкА.

раскрыть ветку (13)
4

Еда 5-6 раз в день и не есть углеводы на ночь - миф, это настолько незначительные изменения в обмене веществ, что нихрена не даст)))

Другое дело силовые - рост мышечной массы или восстановление после нормальной силовой - нехилый буст метаболизма)

Жира по минималке вообще нельзя, его минимум 15-20% в БЖУ должно быть, иначе толку от витаминов будет, да и от всего остального, по минимуму, ибо жиры это транспорт для макро- и микронутриентов и эластичность клеточных мембран) углеводов тоже бояться не надо, особенно если заменить основную часть их на сложные)

Белок в преимуществе = привет токсическое поражение печени (сам проходил), белка не более 40-50% а рационе и то это самый предел)

По сути главное самое это создание дефицита калорий, при нем похудание гарантировано (при отсутствии серьезных гормональных расстройств), остальное лишь на скорость влияет и потерю мышечной или жировой массы)

раскрыть ветку (2)
0

И всё что ты написал, это моё краткое сообщение. Я не писал избавиться от жиров, минималка это и есть 10-15% от БЖУ, я писал про белок в преимуществе, т.е 50% от 100% БЖУ - это и есть в преимуществе.

Еда 5-6 раз не для цифры, а для того чтобы разделить нужное количество калорий на это количество приёмов пищи и не съедать всё за 2-3 приёма, можно худеть и без этого, но эффективнее если дробить. Чтобы белок усваивался, нужно употреблять клетчатку, без неё можно и с 30% чувствовать проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

10% жиров это жесть как мало, даже жопа уже, ниже 15 опускать вообще нельзя, да и вообще нехрен их бояться!

50% белка это тоже жесть, если в зале силовыми не упахиваешься, иначе можно попрощаться с печенью!

5-6 приемов пищи ничуть не эффективнее 2-3, если я ошибаюсь, то обоснуйте свое утверждение?)

Про клетчатку для усвоения бредятина, откуда вы хрень эту взяли?)))

2

то есть на первом фото он накачанный? для меня как не интересующегося сбросом кило - это просто два разных чувака

раскрыть ветку (5)
2

О, поверьте это мои фото. Просто у меня было очень много лишнего веса 😅

раскрыть ветку (2)
0

Скинь еще фото

раскрыть ветку (1)
0

Там где я полный?😅

0

То есть, при потери веса, улетают и мышцы. Он вполне мог бы быть накаченным на первом фото, а потом сушиться. Но судя по второй фотке - нет.

раскрыть ветку (1)
0

Мышцы при жёстких диетах сдуваются в первую очередь

0

важен дефицит калорий, а не еда 5-6 раз в день. по своему опыту минуснул на данный момент почти 30кг, хотя с 16 лет ем один раз в день и только на ночь. возраст за 30. утром-днем физически нет желания есть. при этом сплю с 5 утра до 11-12 дня. ни гастритов, ни плохого самочувствия, ни вялости.

раскрыть ветку (3)

Важен и дефицит и еда 5-6 раз в день. Как ты собираешься уместить в себя 2000 калорий? За 3 приём пищи, особенно вечером? Тут самая идея в том, что бы организм не перегружался и вечером не забиваться углеводами. Может у тебя тупо мета хороший и тебе норм.

раскрыть ветку (2)
1

не могу понять, что тебя смущает. когда привыкаешь питаться один раз в день, то съесть кило-полтора еды за раз - это не проблема. когда решил сбросить, а я при своем росте был как бычара, то решил особо ничего в жизни не менять. разве что начал ходить много. а еда на ночь как была огромными порциями так и осталась, только теперь это не условная килограммовая пачка пельмений с майонезом, а ведро салата еще с чем-то белковым. как-то считал, что ужин получается от 800 до 1200 калорий. при суммарно расходе от 3500 до 4500 (трекер считает включительно с калориями, которые организм тратит в любом случае)

собственно, вот результат за три месяца. до этого вес особо не логировал.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Меня ничего не смущает, я пишу так же испробовав разные способы питания и наслушавшись разные мнения. Тем более на ночь есть белки с клетчаткой, которая позволяет усваивать белок - это нормально. Мне можно советы не давать и не расписывать, это человек выше просил. Ваше мнение важно для вас, мне и своё нравится и оно не поменяется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы