Эмм...
Вот я русская и понимаю украинцев.
Жили, потом хренак - на бошку ракеты падают. Танки. Твоих солдат убивают. А в интернете персонажи ухмыляются, мстительно вереща про "васим лэт".
И какое отношение там должно быть к россиянам?
раскрыть ветку (1)
Ты - слепой человек, который видит скалку в глазу соседа, но не видит бревна в своем. Разве в России уже все так замечательно? И законы и суды хорошо работают? И нет политиков которые призывают бомбить целые нации? Нет «Рафикоу», которые «неуиноваты»? Нет «нацистов» которые сдают квартиру только славянам? Коррупции, воровства, убийств, издевательств в колониях и фабрикации дел ради премии либо чтоб убрать неугодного человека? О событиях более давних вообще больше спорить не хочу - что там, что там можно кота на глобус натянуть. Вот ты мне скажи, с этим всем не нужно разобраться? Или это другое и главное вна Украине порядок навести? А ты сам конкретно, своими руками, готов его наводить? У меня, например, мужу 32 года, я его дико люблю, у нас нет детей и он мой единственный смысл жизни. Я не хочу чтоб он умер на войне, или вернулся контуженным или с поломанной психикой. А ты хочешь такого? Или ты думаешь, что до твоего дивана мобилизация не доедет? Потому что до срочников (которых «их там нет») уже доехала. Просто посмотри фотки, как там люди валяются с оторванными ногами, или когда у чувака половины головы нет. Посмотри их и подумай, нужно ли так, с пеной у рта, топить за войну в чужом государстве
раскрыть ветку (1)
Вообще-то улыбнул)) и по моему моя аналогия была уместна и так же забавна как и Ваша)) но видимо «это другое»?…))
раскрыть ветку (1)
Да, это другое. Так как в меме высмеивается настроение/моральное состояние) а не внешний вид, например. Мем "Гарольд скрывающий боль" именно о внутреннем состоянии же, разве нет?)
Вообще-то улыбнул)) и по моему моя аналогия была уместна и так же забавна как и Ваша)) но видимо «это другое»?…))
раскрыть ветку (1)

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти