Поход в московский зоопарк

В общем, приехали в Москву (не боИтесь проездом), решили с детьми скоротать время в зоопарке. Двое по 3 и 4 года, один постарше 7, особо не потаскаешь их, а устают если не интересно быстро. Смотрю телеги такие красные стоят, корм на них возят, смотрю детей катают, увидел их после жирафа, который возрастной. Ага думаю: "Вот надо такую взять". Были, конечно, опасения, что это какая- то платная услуга, а потом смотрю, кто детей катает, один с семьи дежурит, чтобы кто не увел телегу эту. Мой вывод, что бесплатно. В общем возле может обезьян стоит бесхозная и не караулит никто, наверное, корм привезли, а ящики выгрузили. Но сомнения есть, говорю старшему:"Раз тут камеры бери-ка, да, вози малышей, ты ж несовершеннолетний, тебе по идее не прилетит, а мне уже может".( опыт переданный мне в переходном возрасте, в плохой компании).В общем, погнали мы дальше глядеть на всех этих бегемотов. У слонов телегу оставили,тк пришлось на второй этаж пилить, номер запомнил, на всякий. Спускаемся, а телеги нет." Жаль,- думаю, увели". А потом смотрю едет лоб 6 лет,с мамой и бабушкой.
- Отдавайте телегу нашу!
- А , чего это, у нас вон в ней ребенок сидит!!!
- Так он вон лоб, какой в первый класс уже, наверное, гоняет. Пусть укрепляется. Мне старшего тренировать надо, пусть с грузом ходит. И номер там 100.
-А у меня фото есть что это наша телега.
-У меня тоже и раньше, - лезу в телефон и знаю, что фоток нет.
- Эх, мужчина, могли бы и уступить двум дамам...
Усадил своих покатил. Возвращаются дамы обратно и говорят:"все равно, отдайте нам ее, вы ж уже своих покатали, а наш устал, да,и доказательства нет, что ваша!"
"Вот это наглость!!!"- думаю я. Разгорается спор, в этом ключе, я изумляюсь, дамы нагнетать начинают. Подходит женщина охранник, рация, переговоры, она деловито смотрит на номер на телеге и спрашивает:
- Чья???
- Это наша, мужчина с детьми у нас её забрал! - надеясь на женскую солидарность говорят дамы.
- Да, как?! я ее раньше взял, чем они, и у меня детей больше и они меньше.- в надежде, что я количеством их переплюну, тк с солидарностью могу пролететь.
- Чек на 100 номер телеги у кого? - спрашивает женщина - охранник-, кто 2 сотки забашлял?
Дамы исчезают из спора, теряясь в толпе. Я со своими так быстро свалить не могу. Делаю изумлённый вид:"У меня нет, не думал, что они платные, может корм привезли на нем" в общем блею и делаю виноватый вид. Телегу увозят, эх, думаю, надо было все таки тем дамам уступить.
В общем, телеги платные были 200, вроде справа от входа.
А мы потащились на руках, заблудились в этом зоопарке и чуть на самолёт не опоздали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы