107

Покашал, блин, колбаски

Друг прислал фото. Говорит целый день ничего не ел, решил сделать бутеров, купил колбасы - а там это!
Покашал, блин, колбаски
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вот моя история, может кому будет интересно/полезно:

Мне попалась швейная игла в хлебе. Позвонил на завод изготовитель (в соседнем городе), там сказали, что заберут кусок хлеба с иглой и взамен дадут новую буханку хлеба! На след.день никто не позвонил (даже что бы извиниться) и я снёс хлеб в СЭС. Сразу же, стала звонить женщина-главный технолог и слёзно умолять забрать хлеб т.к. её уволят с работы, а дома дети и т.д. Что привезут всякие вкусности и приедут с извинениями чуть ли не всем руководством завода. Ну я решил, что надо наказать таких, но маму растрогало поведение женщины и она уговорила меня забрать заявление. Следующий день я куда-то уезжал и там не было связи. Когда я приехал пришла куча не принятых звонков и смс-ок, где вкусности сменились на денежное вознаграждение (сначала 5, потом 10, 15, 20 тыс.руб. Это с учётом того, что я о деньгах даже и не заикался). В итоге на "сделку" приехала женщина в сопровождении 2х машин и 7 человек! Сначала все извинились, поохали, ещё раз извинились. Как только я забрал заявление и хлеб - началось нытьё, типа зачем в СЭС обратились, надо было сразу к нам. Типа давайте мы всё заберём, проверим, а потом вам деньги отдадим. Но армия дала мне много навыков, особенно противостоянию наёб*ванию =)) В итоге получил 20 т.р. извинения и злые взгляды руководства завода)))

Через пару недель, подруга моей коллеги нашла в булочке этого завода бумагу от сигаретного фильтра (жёлтую в точечку). Позвонила им, и те тут же приехали с бооольшим тортом. Извинились, забрали булочку с фильтром и уехали. Когда коллега рассказала подруге о моей ситуации, то девушка очень сильно расстроилась)
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Да это можно бизнес на этом построить. Запихивать в хлеб что-то и кидать предъявы)
Но ладнно я еще могу понять сигаретный фильтр - кто то курил на работе, но ИГЛА!! это как она туда попала?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги