130

Покалечил тёщу.

Это история произошла в начале 90-х. Как и всё что я здесь пишу, я видел своими глазами или был участником действа, в этом случае я общался с "героем" этой истории.

Встретил я его в КПЗ одном из районных отделов милиции.

Заходит в камеру мужичишка лет 35-40. Весь зачуханый какой то, исцарапаный, волосы всклочены, щитина и вонь перегаром. По роже видно с бодунища страшенного.

Входит, озирается, шугняке весь. Сразу видно, впервые попал в данное помещение.

"Ну проходи, мил человек"- говорят ему.

"Присаживайся, расказывай что за напасть тебя сюда привела."

Дядька начал сбивчивый рассказ..

Жил он в одной квартире с женой, ребёнком и тёщей. Работал на стройке, был единственным кормильцем в доме. Любил выпить, но в конкретные запои не уходил ибо жена с тёщей в клещах железных его держали.

Тюкали его дома с двух сторон. Тёща шпыняла по поводу и без, жена ей вторила и копировала её поведение. Вздохнуть мужичку спокойно не давали. То денег мало заработал, то куришь больно много, то прожорлив весьма а то и просто за то что попался такой уродец на пути доченьки тёщиной слышал он ежедневно.

В день очередной зарплаты, махнул он на жену-тёщу рукой, с мужиками со своей бригады напился после смены. Домой "на рогах" явился.

Жена с тёщей шмон по карманам устроили, недостачу наличности обнаружили и давай над ним глумиться.

Крик. Тумаки. Обзывания.

Он сидит голову повесив и терпит всё это. Жена вроде успокаиваться стала а теща напротив - всё сверепеет и сверепеет. Стала с кулаками на него кидаться.

В какой то момент его терпение лопнуло! Вскочил и попёр на тёщу с грозным видом. Тёща в крик и убежала в комнату, он за ней.

В этот момент жена сзади ему по голове чем то тяжелым шарахнула ( позже выяснилось доской разделочной ) и он упал.

Накинулись они с тёщей на него и давай вязать его.

Реально повязали по рукам-ногам какими то кушаками от халатов. Он сопротивлялся и брыкался. Они поняв что он сейчас высвободится и накинется на них, решили его завернуть в ковровую дорожку.

Решено-сделано. Притащили дорожку и закатали его в неё. Торчат у него только голова и ноги. Он орёт и угрожает им расправой.

Поскольку дома телефона небыло у них, тёща доченьку отправила к соседям вызывать 02.

Жена убежала. Он чуя что сейчас приедут менты, начал еще пуще орать и брыкаться. В этот самый момент, дабы его заткнуть и не дать шанса вырваться , теща уселась на рулон из дорожки и зятя. Сидит и рожу ему затыкает ручищами, он орет, она его царапает и обзывает.

Не знаю что она думала в тот момент, но она вдруг взяла и уселась своей ПРОМЕЖНОСТЬЮ ему на лицо !!!

Секунда. Две секунды и .... весь дом оглушил её крик.

Прибагает от соседей жена и видит картину- бежит тёща из комнаты, руки в крови, на ногах кровь, она орёт как оглашенная, муж лежит в дорожку закутанный и у него вся рожа в крови. Вызвали скорую.

Через несколько минут тёщу увезла скорая а его милиция.

До утра его держали в "обезьяннике" при райотделе. Днём допрос и следственные действия и вечером его водворили в КПЗ. ( там я его и встретил )

Продержали его трое суток, пару раз выводя на допрос и по окончании третьего дня выпустили домой.

Изначально его задержали просто как "кухонного боксёра". Позже выяснилось, что дело принимает уголовный оборот и придётся его привлекать за нанесение тяжких телесных поскольку из больницы сообщили, что он .... ОТКУСИЛ тёще часть половых органов!

Реально откусил! Когда она села ему на лицо, он задыхаясь со всей мочи схватил зубами то до чего дотянулся ... это оказались её половые губы. Он стиснул зубы, она вскочила и ... по итогу часть её тела осталась в его зубах! )))))

Ржали мы потом еще несколько дней. Ему само-собой не до смеха было.

Мы измывались над ним вопросами - "Ну как на вкус мясцо тёщи?" или " Вкусно солененькое сальцо то было" или "А трусы то хоть выплюнул или тоже сожрал?"

Он все три дня угрюмый был.

Потом его выпустили.

Я не знаю что там и как вышло. Может не стала тёща заяву писать, хотя такие дела по факту возбуждались. Или может жена его пожалела, жили то на его деньги. А может просто под подписку выпустили? Ну а может его жертвой признали...

Я этого ничего не знаю.

Прошло с той поры уже 25 лет почти, а я иногда вспоминаю этого бедолагу ... кому пришлось закусить тёщиной "мохнаткой" ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы