Пока жду дпс
Всем привет. Как видно из заголовка пост пишется в момент ожидания ДПС. Сижу загораю... Скууучно)))
Попал я в лёгкое дтп. Место действия Москва, перекресток около митинского рынка. Обычное дело, ничего выдающегося. Я разворачивался, а дедок на черной волге меня чуть-чуть толкнул. Да и ладно, на мотике две царапинки незначительных... Хотя все же обидно месяц прошел после полной перекраски. Но из-за этих двух царапин я бы сейчас не сидел в ожидании.
Все дело в том, что дедок этот мог пять раз затормозить... Он определенно видел меня! И, мне кажется, будучи уверенным в своей провоте решил меня проучить. На мое предложение вызвать ДПС ответил "нет!" И уехал... Ну а я.... Ну а я пошел на принцип))
А теперь я перейду к тому, что сподвигло меня написать этот пост.
Спасибо парню который сфоткал номер. Пока я офигивал, от происходящего. Спасибо Алексею, который все видел, сфоткал номер чуть позже подъехал и дал свой номер...
А главное... Почти каждый мотоциклист проезжающий мимо останавливался с вопросом "все хорошо?" На авто такого не встретишь. А говорят, что мотобратства в мск уже нет... Я с полной уверенностью заявляю, что есть!!!
Всем удачи на дорогах
Вот он я стою офигевший и смотрю в след уезжающей черной Волги пытаясь трясущимися руками записать номер. И да, вы совершенно правы, не получилось в том состоянии запомнить и записать)))
П.с. пост дописывал уже после прибытия ДПС. Приехали примерно через час после звонка

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества