а вы наверно в Бузовой взлетаете? у меня дом за городом в Фасовой, так летом стабильно вас наблюдаю))
раскрыть ветку (1)
Мы взлетаем много где и в Бузовой тоже) База наша в Колонщине, потом выбираем оптимальное место старта и выезжаем туда.
Мир тесен)
Мы семьей часто вспоменаем эту историю и даже есть пару фотографий, жаль что не в жлектронном виде)
Хотя я вечером отсканирую и вложу сюда)
Очень хочеться полетать, гле вы летом находитесь?
Очень постараюсь приехать)
Мы семьей часто вспоменаем эту историю и даже есть пару фотографий, жаль что не в жлектронном виде)
Хотя я вечером отсканирую и вложу сюда)
Очень хочеться полетать, гле вы летом находитесь?
Очень постараюсь приехать)
раскрыть ветку (1)
Вы можете подъехать к нам когда угодно (если вы из Киева). Не знаю, пропустит ли Пикабу адрес и телефоны, но рискну, для благого же дела: Мы находимся в Национальном Авиационном Университете, проспект космонавта Комарова 1, главный корпус (справа от входа, магазин Aspilot, там есть наш офис, вам там все расскажут), ну или звоните: (067) 912 60 26. Удачи:)
показать ответы
Над Киевом конкретно хотелось бы полетать. Время? Ну даже не знаю... На сколько обычно поднимаетесь? Около часа же где-то? А вид - это имеется ввиду высота и что-то еще?)
раскрыть ветку (1)
Виды полета бывают - обычный (2-4 человека), групповой (10-12 чел.), Мастер-класс по управлению воздушным шаром.
Над Киевом летают, как правило, около часа, бывает и до полутора часов, пока не найдем площадку для посадки. Если Вы хотите полетать вдвоем, стоимость будет 10000 гривен (9000 гривен для пикабушников).
Если это область, тогда стоимость ниже, так как не нужны дополнительные разрешения от администрации на полет. Стоимость для двоих составляет 4400 гривен.
Над Киевом летают, как правило, около часа, бывает и до полутора часов, пока не найдем площадку для посадки. Если Вы хотите полетать вдвоем, стоимость будет 10000 гривен (9000 гривен для пикабушников).
Если это область, тогда стоимость ниже, так как не нужны дополнительные разрешения от администрации на полет. Стоимость для двоих составляет 4400 гривен.
показать ответы
В году 2005 пролетели над моим домом, и даже очень низко снижались, что кричали вам приземляться, на что услышали вопрос если водка)
Незнаю вы ли)
Но шар был точно такой + еще желтый никон)
Отпишитесь вы ли это...)
Незнаю вы ли)
Но шар был точно такой + еще желтый никон)
Отпишитесь вы ли это...)
раскрыть ветку (1)
Мы))) Мы много с кем общаемся во время полета, можем и сесть, а потом вновь взлететь, когда летаем над Киевом, сдаимся на Днепр и снова взлетаем! А шутить мы любим))
Когда-то пролетали возле многоэтажки и познакомились с двумя девушками, отдыхавшими на балконе, они быстро собрались и полетели дальше с нами)) Правда очень повезло тогда с направлением ветра и мы сели на футбольное поле, а потом вновь полетели вместе с ними, благо никого, кроме пилотов, не было в корзине)
Когда-то пролетали возле многоэтажки и познакомились с двумя девушками, отдыхавшими на балконе, они быстро собрались и полетели дальше с нами)) Правда очень повезло тогда с направлением ветра и мы сели на футбольное поле, а потом вновь полетели вместе с ними, благо никого, кроме пилотов, не было в корзине)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что ради такого эмоционального заряда деньги можно поискать, а улыбка останется еще на долгие месяцы, так что, считай, что платите вы за долгое-долгое время счастья. Разве оно того не стоит?:)
Летом над Троещиной много шаров летает)
Красиво,когда прямо возле дома летит,можно даже слышать звуки шара (не сильно разбираюсь в устройстве,звук,когда огонь идет),и о чем люди гвоорят. :)
У тебя крутая работа,чувак.
Красиво,когда прямо возле дома летит,можно даже слышать звуки шара (не сильно разбираюсь в устройстве,звук,когда огонь идет),и о чем люди гвоорят. :)
У тебя крутая работа,чувак.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, чувак. Да, этот звук довольно громкий, по нему ориентируются, когда шар за лесом не видно, и определяешь, где он летит, а потом выплывает эта громадина над тобой)
Я живу в Москве на 16 этаже. Возле моего дома большой Измайловский парк. И когда мне было лет 5 в метрах 100 от моего балкона пролетали десятки воздушных шаров... :3
раскрыть ветку (1)
Круто, потрясающая работа. Мелькали мысли о полете на шаре, что странно для человека, который боится высоты.
А после этой новости http://korrespondent.net/video/world/1512915-v-egipte-upal-v... так вообще... :(
А после этой новости http://korrespondent.net/video/world/1512915-v-egipte-upal-v... так вообще... :(
раскрыть ветку (1)
Мой комментарий ниже: "Египте постоянно возят большое колличество человек. Их воздушные шары поднимают до 30 человек за раз и упал он не из-за грузоподъемности, а из-за того, что халатно отнеслись к непригодному шлангу, который был поврежден при транспортировке шара до места старта. С такой поломкой категорически запрещено летать." - мы скорее съездим трижды на базу за новыми запчастями и перепроверим все оборудование перед стартом, чем вот так бездумно будем подвергать опасности пассажиров и пилота.
раскрыть ветку (1)
С удовольтвием буду ждать:)
Стоимость зависит от колличества людей в корзине, где летать: Киев или область, время полета и его вид. Что интересует конкретно?
Стоимость зависит от колличества людей в корзине, где летать: Киев или область, время полета и его вид. Что интересует конкретно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы проверяем каждый день погоду. Скорость ветра, как правило, мы узнаем за 2-3 дня. Потом, в день полета, перед стартом, мы проверяем его вновь по прогнозу и запускаем гелиевый шарик, смотрим на его поведение вверху. Если есть порывы ветра выше 5 м/с, мы просто не полетим и перенесем дату полета. Нам очень важна безопасность полета и делаем максимальной.
раскрыть ветку (1)
И она более чем осуществима! Шары летают по всему миру, нужно только поискать в интернете.
раскрыть ветку (1)
Смотря где летать, над городом или над областью, сколько человек в корзине и вид полета (1 час, пол часа, групповой, мастер-класс). Вообще удовольствие не дешевое, хотел в самой новости написать, для того, чтобы поднять шар в воздух, нужны 3-4 человека в команде (1-2 пилота, штурман, водитель), 1-2 машины сопровождения, бензин, соответственно, ну и газ, для поднятия шара. Плюс, сам шар далеко не дешево стоит. Вот все это и выливается в довольно высокую себестоимость.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бывает да, выезжаем и туда) В основном летаем над Макаровским районом, у нас там авиабаза.
показать ответы
Ну например романтическая прогулка, то есть парень и девушка. Я так понимаю над городом дороже?
раскрыть ветку (1)
Над городом нужны дополнительные разрешения и выше уровень квалификации пилота. Романтическая прогулка над областью стоит 4400 гривен (3960 для Пикабу:) Над Киевом - 10000 гривен. Это полет на двоих, который длится около 1 часа, с возможностью сесть на воду и дотронутся до многоэтажек, либо, даже, до Родины-мать) и за эту цену Вы получите невероятные эмоции, незабываемые впечатления, и добрые воспоминания на долгое время после полета! Вы приобритете уют в Ваших отношениях и просто счастливую жизнь! Вы же этого хотите?:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Наш украинский рекорд по самому большому подъему колличеству человек 36 человек в одной корзине. Шары бывают разные, а в Египте постоянно возят большое колличество человек. Их воздушные шары поднимают до 30 человек за раз и упал он не из-за грузоподъемности, а из-за того, что халатно отнеслись к непригодному шлангу, который был поврежден при транспортировке шара до места старта. С такой поломкой категорически запрещено летать.
показать ответы