раскрыть ветку (1)
А по моему это вопрос на адекватность управляющих организацией, нанимающих таких кадровиков.
показать ответы
Я бы обязательно какую-нибудь хуйню спросил у интервьюируемого, помимо профильных вопросов, посмотрев на его реакцию. Помимо знаний, человек ещё и адекватным должен быть. Знать мат часть это одно, а человеческие качества и адекватный характер никто не отменял. Зачем мне психически не устойчивый сотрудник или нытик в коллективе, к примеру
раскрыть ветку (1)
Ну по крайней мере вы признаете, что ваши вопросы это хуйня. То есть на дебильный вопрос человек должен дать адекватный ответ. Или наоборот - такой же дебильный ответ? Интересно, что в ваших учебниках на этот счёт написано. Я работу не ищу, просто интересно.
показать ответы
Ответ может быть какой угодно,это его право. Я не могу ему запрещать отвечать как ему хочется
раскрыть ветку (1)
Ну то есть правильного ответа нет. Получается как вахтёр в советском общежитии - эта/этот мне понравился, её/его я пропущу, а этот мне не симпатичен - скажу начальству, что он ответил неправильно. И что, этому где-то учат?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, ну если это какая-то творческая работа то это логично. Но если инженер или менеджер то возникают вопросы.
показать ответы