7

Поиск мультфильма

Господа и дамы, приятного времяпровождения вам!

Извиняюсь, что под анонимом. Но честно, мне немного стыдно искать такую глупость с основного аккаунта, особенно с теми вводными данными, которые я помню.

Фух. Мне 32 года и ориентировочно в года 1998 до 2004 увидел один мультфильм(?). Смотрел у соседского друга на кассете (с ними связь потеряна, пытался найти, чтобы узнать, вдруг он вспомнит, что мы смотрели), но не запомнил название, и вот уже много лет все пытаюсь найти, что же это было. ИИ, гугл, форумы - ничего не помогает.

Из того, что помню: Мультфильм или возможно, это было что-то вроде мини мультипликационных сценок, связаны с рисованием и оживанием персонажей. Выполнено в такой технике, что вроде была рука/карандаш, который рисует и соответственно рисует на фоне, там уже идет действие. Что запомнилось - были нарисованы акулы и от них что-то удирало? Действие вроде активное. Вроде между всякими скрепками, которые на поверхности лежали и акулы их воспринимали как препятствия. Черт, мне сложно даже воспроизвести картинку, которая запомнилась, в слова. Скорее всего диалогов не было, только музыка. Но стиль не типичной мультипликации, а скетчевый. Точно не уличные акулы, которые предлагает и иишка, и гугл.

Из очень странного - моя голова постоянно добавляет персонажа из фильма «Флаббер», но с фильмом вроде никак не связано. Если только они не были на одной кассете, поэтому меня так заклинило.

В общем и целом - это все, что могу сказать. Я уже много раз видел, как люди умудряются найти книги/фильмы по самым всратым описаниям. Надеюсь, что кто-нибудь поймет и мое. А то лет 18 точно уже ищу.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы