Поиск компании

Переехали недавно с мужем в город Домодедово. Стали искать всякие разные компании по интересам: днд, танго, чайные церемонии, дискуссионные клубы или что то в этом духе. Беглый поиск по соц сетям не выдал ровным счётом ничего. Может кто из пикабушников занимается чем-то из перечисленного или просто интересной какой активностью в этой локации. Были бы рады присоединиться.

Настольные игры

3.9K постов11.2K подписчик

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В домодедово интересное? Вы б еще в какой деревне спросили про настольные игры, там из настольных водка есть, отличная игра.
раскрыть ветку (12)
4
Нихуя себе у вас представления о людях. По вашему мы тут даже не в московской области вообще отребье какое то.
3
Аналогичный поиск в Сергиевом посаде 1,5 года назад увенчался успехом, так что я не теряю надежды.
раскрыть ветку (10)
2
В посаде даже в библиотеке клуб настолок есть) и "частных" несколько штук)
раскрыть ветку (1)
2
Да да, там и нашли) Всем посадским привет.
1
В Сергиевом заебись. А в Домодедово жопонька. А если вы умудрилась в Новое Домодедово попасть, то там эта жопонька ещё и унылая,как у старого пидараса.
реалии, однако.
раскрыть ветку (7)
2
И как жить тут?
раскрыть ветку (3)
1
Ждать,когда сдадут все новые дома.
А ваще с мужем унывать - это странно. Я в соло-то в глухом лесу буду развлекаться сто лет, а уж с живым человеком рядом.Ух,бля!
так что хвост пистолетом, держитесь там!)
раскрыть ветку (2)
0
Я немного экстраверт, а с мужем из двух выходных совпадает только один. Вот и приурыла чет.
ещё комментарии
А ты разбираешься в жопоньках пидарасрв, как я посмотрю.
Это ты в каком клубе так натренировался?
раскрыть ветку (2)
1
Чувак, ну ты же знаешь ответ)
"Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" конечно же 😀
раскрыть ветку (1)
Да, откуда ж я знаю?!
Я надеялся на Клуб "Юный проктолог", а ты туда же!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку