раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (20)
ну как сказать, когда выходила BF3 и СоD MW3 соперничество было очень сильным =)
да и как нельзя?? В BF3 позаимствовали у сода и наоборот :)
да и как нельзя?? В BF3 позаимствовали у сода и наоборот :)
раскрыть ветку (19)
Разные жанры. Одно - тактический шутер, второе просто шутер, экшн. Да обе про войну, да в обеих есть оружие и стрельба, но все таки они сильно отличаются как в графическом плане, так и в геймплее.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
Да, я позавчера взял БФ4 со скидкой 40%, и мы отрядом вполне не плохо играли + толковый главнокомандующий решает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
когда брал я, а это было буквально 1-2 часа после старта акции там было 40%, видать опомнились)
Да нихрена это не тактический шутер. Arma 2 тактический шутер, operation flashpoint тактический шутер. А бф пародия на него.
Не верно мыслишь, у этих игр одна целевая аудитория, в крайнем случае они соперничают за то, чтобы целевая аудитория одной игры, перешла на сторону целевой аудитории другой игры и наоборот, то есть соперничество ещё как есть. К примеру если сравнивать Wii и Xbox с PS, то тут вот, разные целевые аудитории, соперничество минимально, у Нинтендо свой круг фанатов, у Сони и Майкрософт свой. А так же вспомним, что EA и Активижн всегда соперничали и до сих пор соперничают.
возьми 3й БФ дополнение Close Quoters ну и сам CoD
это сделано было для чего?? Если не ошибаюсь фраза из видеомании:
Для переманивания на свою сторону поклонников CoD
это сделано было для чего?? Если не ошибаюсь фраза из видеомании:
Для переманивания на свою сторону поклонников CoD
раскрыть ветку (6)
Ну реализовали режим подобный геймплею колды, но все равно это не делает эту игру колдой. А колду практически невозможно сделать баттлой.
раскрыть ветку (5)
улучшить графику, новый движок и возможно добавить технику для разнообразия, большие карты - вот тебе и почти батла
раскрыть ветку (3)
И нахуя оно надо? Мне в батле нравятся большие карты, техника и разрушаемость. А вот в Колде как раз маленькие карты, перки, килстрики и драйвовый геймплей.
раскрыть ветку (2)
я думаю если прилепят наконец новый движок и батла всё сильней будет наступать на пятки то они это сделают
раскрыть ветку (1)
Не, про движок я согласен, графику там еще пару лет назад надо было улучшать, но вот всё остальное если и менять, то точно не в сторону батлы..
Вот только хуйни не неси. Они тупо одинаковые. Только одна всегда идет впереди, а вторая всегда говно (и не успевает спиздить все фишки первой). Поэтому тебе кажется, что они сильно разные.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Скорей не "иди отсюда", а "я у вас присоединяюсь". Так как все из перечисленных игр годные. Еще морровинд осталось добавить
раскрыть ветку (5)
Морра, Обла есть до скайрима. Поиграйте в них, скурим не вершина эволюции. И в обле можно было делать свои заклинания) А с помощью закла огня с эффектом лечения можно было качать магию разрушения на себе)
раскрыть ветку (3)
Скурим скорее постепенное скатывание. хотя и графическая составляющая вполне себе крутая. Но в Обле сюжет куда круче, не говоря уже о Морре.
CoD когда то конкурировал с BF ? Сравнение этих двух игр - все равно, что сравнение кофеварки и тостера.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, а все то, что говорят игрожури - чистая правда, основанная лишь на куче сухих фактов, а не их собственном мнении ?