196

Поиграем с огнём? Целестин

Кого жжем следующим? Голосовалка в телеге тут. Не является публичной офертой. Но я подумаю)

* да, знаю, надо паяльную трубку для нормального эксперимента.

Лига минералогии

1.6K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

В целом, как и во всех других сообществах, самое главное — писать посты по теме группы.

Одобряются посты с фотографиями различных минералов (особенно если эти фотографии сделаны именно вами), уместный юмор о минералах, дискуссии, вопросы «Какой это минерал?» и т.п. Посты об обмене минералов допускаются, если это не реклама коммерческой деятельности.

Как и везде, запрещены флейм (оскорбления, любого рода дискриминация), непотребный контент (эротика, жесть, оскорбительные шутки в духе «Засунь этот камень в одно место»), посты не по теме группы и спам (в частности, объявления о купле-продаже). Если видите подобные нарушения, напишите призыв @admoders.

Мы не одобряем дезинформацию пользователей. Пожалуйста, если пользователь задаёт вопрос «Что это за минерал?», а вы не можете ответить на него, НЕ НАДО ВСТАВЛЯТЬ НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ. Мы очень просим отказаться под постами с вопросами от комментариев в духе «Это криптонит», «Это говноит», «Это уран, щас рука отпадёт».

15
Автор поста оценил этот комментарий

Какому племени?

раскрыть ветку (1)
2

Упс...

0

А этр не тот стронций, который радиактивный?

раскрыть ветку (1)
1

В камнях не радиоактивный изотоп.

1

Да, ещё, если обратная связь действительно нужна. На фоне в роликах слышны звуки природы, неплохое решение, не раздражает в отличие от навязчивой музыки. НО! В начале нескольких роликов звучит один и тот же сэмпл, где кричит птица, это очень сильно бросается и режет ухо. (возможно звучит несколько халтурно) Надо или временной сдвиг какой-то делать если одни и те же дорожки используются, либо нарезать с длинного видео не повторяющиеся куски.

Возможно замысел был в том что это подано как "фишка" но любое повторение раздражает, опять таки имхо.

раскрыть ветку (1)
1

А там местами птички с фона, либо пришлось бензопилу и крики ребёнка за птичками прятать. Так что только птичками из леса я не обойдусь. Записать звук без птичек - только в городе.

Спасибо!

0

Всё нравится кроме звука. Томный асмр полу-шёпот для подобного контента не уместен, имхо конечно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Серьёзно. Я учусь)

Хотя у меня вроде слышно. Подумаю как сделать хорошо

показать ответы