Дубликаты не найдены

Лига фотографов
32K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).
Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.
Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).
Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.
2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.
Приветствуется указывание более подробной информации.
3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.
4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.
5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)
Все комментарии подобного рода будут удаляться.
6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.
7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.
Стереть бы себе память, и пройти в *-цатый раз...
Не, это брешь!
Что за игра?
Half-Life 2: Episode Two
А 3-я часть когда выйдет?
Год! Год не указан! Судя по всему фотография из будущего, перемещённая временным парадоксом, созданным Гордоном Фрименом при эксперименте с тележкой.
А еще вариант внимательно прочитать что там написано
Так ты напиши, а не выёбывайся. Только шутки портишь. Мы немецких языков не изучали — язык побеждённого врага. Мы учили языки сегодняшних и будущих геополитических противников
Тише. Держи перевод:
"Half-Life: 3 редактора, которые играли в неё, когда она вышла"
Боже,такого ватного жира с моего монитора ещё не капало.Даже мудаки с имперским флагом так не рассуждают.
А ты из каких мудаков будешь?
Кажется,я задел чьи-то чувства.Неужели я угадал?
Только кажется. Я же не такой ранимый, как ты, мальчик Томми, который поскакал возмущаться и кричать "о боже!"
мда.. тяжело тебе наверное живется стереотипами
Не тяжелее, чем тебе в розовых очках. Тем более всего через 70 лет после войны.
Я изучаю немецкий язык, специально. Если ты живешь стереотипами, тогда где медведь и водка?
Без понятия, это же твои фантазии, сам и придумай.
Чтобы сдаваться было легче
О, ты один из тех дебилов, которые не видят разницы между немцами и фашистами, да?
Встань с дивана и изучи малёх геополитику. Германия была восстановлена по плану Маршалла, как удобный рынок сбыта и плацдарм противодействия СССР. Немцы до сих пор за эти кредиты на подсосе у США, что и демонстрирует Меркель.
То, что там убрали фашизм, не отменяет того, что немцы остаются нашими противниками, служа интересам американцев.
Так что лучше расскажи, из каких дебилов ты.
при чем тут простой народ? да и если так рассудить то "у России есть два союзника флот и армия"©
Всё на простом народе и держится. Простой народ ходит на работу, покупает товары, производит что-то, берёт кредиты, тем самым выполняя планы. Рынок сбыта за наш кредит и значит, что простой народ будет покупать только наши товары, на которые у нас будет монополия, а вы будете строить и производить то, что выгодно нам. При этом вы нам ещё и останетесь денег должны, потому что это кредит, а не благотворительность
Так что прикрываться простым народом не стоит, он — основная движущая сила всего этого процесса. А митинги и возмущения несогласных — профанация, пустые слова без реальных дел.
ты не понимаешь что простой народ может и не хочет войны, а властям пох. С твоими рассуждениями можно судить так. Я порезался об нож кто виноват? Я но нож же кто-то сделал значит он виноват, идем дальше, но кто сделал тоже не особо виноват ибо нож кто придумал виноват, дальше виноваты его родители что он родился и в конечном итоге все дойдет до большого взрыва. Вот как ты думаешь
То как я думаю, это твои фантазии. Ты так говоришь, будто у "простого народа" есть какое-то самосознание, как у улья. Сегодня ты не хочешь войны, завтра захочешь, нужно лишь запустить машину пропаганды.
Покупая, беря кредит, производя, ты сам дальше кормишь систему, о которой потом кричишь на митингах. Перекладываешь всю ответственность за себя на власти, как ребёнок: "Государство виновато. Люблю страну, ненавижу государство" и прочий бред, который такие инфантилы друг другу пересказывают.
Что ты конкретного сделал, чтобы изменить мир вокруг? В интернете жалуешься на жизнь и пишешь о простом народе?
Это как раз ты режешься ножом и ругаешь производителя.
Не покупай, живи. Главное не покидай иллюзии, что на тебе никакой ответственности, а во всём виноваты большие дяди.
Дожили.. эх..)
Half Life полагаю, часть эдак вторая
2 эпизод
Не думал, что доживу до такого
А я вообще не играл HL :D
Счастливчик :'(
Оригинал в студию
Фотошоп или инстаграм!
Мне кажется это программа, чтобы делать фотошопы!
Редкое для нашим краев явление - суперячейка, supercell.
Кто-то портал открыл.
Ага, портал в Lightroom :)
Гул'Дан недалеко от села открыл врата
Или Медив барьер поставил
Кадгар новое заклинание учит
Лотар чихнул
Создал разрыв/Бреш
Интерстеллар
и ему исполнилось 30 лет
фильтров то накрутил сколько. В оригинале наверное было немного по другому, ага?)) (с восстановлением не заморачивался, потратил примерно 20 секунд, так что результат только ориентировочный)
А так даже лучше
Не, на самом деле, зелёное свечение — не выдумка автора. Сам бы не поверил, не окажись я в подобном, но я был в самом сердце недавнего минского урагана, и небо было голубовато-зелёным. Хотя, возможно, здесь и приукрашено немного.
Одно лето в деревне на Юпитере равно семи летам в деревне на Земле. В 7 раз дольше копать картошку.
копать и садить заново?
сажать
только цветокоррекцию сделал и все
Контраст, четкость, насыщенность - чтобы выделить тучи. А вот всю зелень эта "цветокоррекция" превратила в мутное зеленое пятно.
Есть такое. Можно тучи корректировать отдельно от зелени. Только нужно немного заморочиться с выделением.
Ничего не надо заморачиваться. Надо просто отдельно света и отдельно тени вытянуть. И использовать градиент-фильтр, который тут подходит просто идеально. Ровно на 30 секунд делов. Экспорт в джпег дольше делать.
В каком краю сее действо?
Ща ебанет
В деревне Гадюкино - дожди! )))
Деревню Гадюкино смоет...
"Сталкер, ищи укрытие, вот вот жахнет, "выброс" на подходе! (с)
Большое колдунство там происходит.
В вашей деревне концентрация контрастности и насыщенности из программных комплексов Adobe
Пылающий легион наступает
Глупец! Демоны придут с небес и этот жалкий мир сгорит в огне!
Деревня еще на месте?
Думали будет смерч, но пронесло
А суперспособности какие-нибудь открылись?
похоже, их даже опробовали. не зря же смерч передумал
Цветкора силу ощущаю я в этом посту
Где-то родился избранный!
Эмракул!!! Зовите стражей!!
Автор, скинь оригиналы, пожалуйста, я бы взял.
А то что-то подозрительно.
Я тебе искренне завидую, такую красоту природы своими глазами, да ещё и с фотиком. Уфф.Блин поделись raw0m
*здесь должна быть шутка про очередной косяк Винчестеров или про воронку проклятья из Дозоров, но это был слишком сложный выбор.
задолбали демонов вызывать!!!
прощай...
И треснул мир на пополам, дымит разлом
Я бы сваливал от туда, а не фоткал ¯\_(ツ)_/¯
Сталкеры все в укрытие начинается Выброс.
Беги Форест, беги...
У тебя там выброс скоро, прятаться надо!)
KREOSAN опять эксперименты с магнитроном проводит?
Жуткая красота.
Отлично!
Это и на фото восхитительно выглядит.
Тристрам?
В бывшей деревне, следует полагать?
Мордор.
деревня Варлоково
Ещё немного и был бы открыт портал в параллельный мир)
Сингулярность у вас в деревне на Каторге 12)))
та и вживую ничего так смотрится. только вот "вживую" слитно)
Да оно и на фотках смотрится нехуево =)
там в середине какой- то злодей ктулху вызывает.инфа 100% я в кинЕ видал
Никогда не думал, что конец света может наступить в отдельно взятой деревне.
хана твоей деревне..
glory to the glow cloud!
В мертвую бы тоже неплохо смотрелось.
Матч Погода против Гадюкино.. начало.
Деревня "Вальгалловка". Под Одинцово. Замкадье. Здесь жизни нет. По картинке сразу видно.
"а в деревне Гадюкино опять дожди"
из монолога Хазанова
схуя лим твоя деревня?
В чём пиздец? Я просто с деревни, мне всё нипочём.
Бог дождя приехал к бабушке в деревню
Спасибо такое можно и на обои ставить.
фигасе цветокоррекция!
из темных туч сделал голубые тучи.
тут без покраски не обошлось, однозначно.
Протоссы нексус призывают...
ебатьтулюсю