Честно? Я ничего не знаю про их работу. Ну стоит у меня 5 в зачетке за практику и все. Мы просто с переодичностью в час меняли температуру и другие показатели в течении 4 дней. А остальные 3 дня писали отчет
Блеа, инженер метеоролог. В 2009 закончил РГГМУ. Поэтому ваши умозаключения весьма опосредованы. Попробуйте устроиться в Пулково на соответствующую должность, а заодно уточните на глаз ли там все определяют. Ну и оклад у них спросите за созерцание облачков. Святая простота. ;)
Ну да, ну да, экспертное заключение человека даже не закончившего образование, который съездил на практику где дают примитивные основы. Все, расходимся поцоны, покровы сорваны.
Ты думаешь это экспертное? Нас там учили метеорологи определять:) Неудержусь. А какое же образование вы закончили? И ваше мнение об игре?
Никогда не верьте калькулятору. Всё вычисляется чисто на глаз. Пример:
7/11? Ну примерно 0.6363636...
Сталин осматривает метеорологическую службу. Ему докладывает главный метеоролог: Товарищ Сталин, за годы Советской власти мы достигли 40%-ной верности метеопрогноза! Сталин отвечает: Могу повисить вашу точность до 60 процентов! Метеорологи в недоумении, но боятся спросить. Сталин продолжает: Нужно ваши прогнозы, товарищи, выдавать наоборот, и точность будет 60 %!