9

Поездка в Ливерпуль

Всем добра! В сентябре с другом летим в Ливерпуль с главной целью - посещение домашнего матча на Энфилде. Может есть среди пикабушников кто летал и ходил на стадион, нужна любая подсказка как купить билеты на матч. На оф. Сайте я прочитал что только через мембершип и в порядке живой очереди. Может быть кто то знает более гарантированный способ покупки билетов :) а так же буду рад любой информации о том куда сходить, где покушать, где дешевле остановиться. Если в Ливерпуле живут пикабушки можно будет встретиться, передать/привезти что нибудь из РФ. В общем нужна любая полезная информация.

Лига путешественников

30K пост55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

понял. А подскажи, а как мне в будущем купить билет, если у меня нет мембершипа и знакомых - кто бы смог? И еще: 120К - это тур без билета на три дня (проезд, проживание...) ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
120к это тур включает все - билет, визу, проживание, перелёт.

без мембершипа только у перекупов либо же пакет hospitality, но он от 300 фунтов стоит. А так на StubHub есть билеты на Энфилд, видел от 25к цены.
0

ох круто. Привет. А ты сам собрался лететь, или какой-нибудь тур для фанатов?

Лично я сам может быть на этот сезон уже и не попаду, по разным причинам. Думаю на сезон 20/21 точно слетаю. Деньжат подсобирать еще к тому же надо, т.к. полетим с женой. Если как и что - пиши. И по чем билеты кстати, реально для туристов по 90-150 ев? Как покупал? И получается чтобы визу получить надо ж билеты прикладывать, показывать? А если визу не дадут (тфутфу) куда билеты?) 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Билеты я покупал на сайте клуба через мембершип свой. 53 фунта за билет. Сдать их можно вроде бы за месяц до игры, я точно не помню. А по туру - предлагают на этот матч на 3 дня тур за 120к рублей, я надеюсь поехать на 7-10 дней и уложиться в 80-100к.
показать ответы
1

ого, ну хотя бы так. Спасибо что написал) я тоже помнил наш диалог. Ну в будущем или ты, или я слетаем, а там уже можно будет делиться впечатлениями)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Привет, Друже) зашёл в свои посты и вспомнил наш диалог. В этом году удалось купить билеты на Ливерпуль - Астон Вилла в апреле. В конце месяца буду билеты покупать и в январе визу делать. Надеюсь визу мне дадут)
показать ответы
0

я подписался)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вспомнил об этом диалоге. Не получилось у меня купить билеты на Энфилд. Их раскупили за первые 20 минут продаж, а моя очередь подошла через 2:30)) купили с другом билеты а Стамбул и прилетели на суперкубок УЕФА. Сегодня вот назад улетаем. Так что Англия откладывается до весны как минимум)
показать ответы
0
DELETED

А визу как получили?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ещё никак) но с визой проблем не должно быть.
показать ответы
0

Про билеты ничего не знаю, но сходить нужно в музей Битлз, в Альберт доках. Я лет 20 назад в Ливерпуле английский учил, но меня отчислили, потому что вместо уроков в этом музее тусил. Очень крутое место.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, музей этот вторая по важности цель)
0
DELETED
На сайтах клубов.Там по-любому целые ветки гидов по городам.С кем из наших в последнее время играл Ливер, к ним на сайт и заходи.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Еврокубки это другое, мне же на АПЛ билеты нужны.
показать ответы

Спартак последний играл, но на еврокубки чутка иначе билеты продаются, по видимому. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно, на еврокубки билеты продает УЕФА, а на АПЛ сами клубы.

Ох, я тебе завидую. Сам планирую может в следующем году. Сохраню пост, вдруг для себя что-то почерпну. Кстати, потом, после поезду, напишу тебе, спрошу как что было, уже буду возможно у тебя спрашивать советы

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я скорей всего после поездки пост напишу. Что по чем куда и как)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги