Броню брать не стал - это только бронежилет или защиту локтей/колен и шлем в том числе? И не стал в надежде, что дадут или что не пригодится?
А сколько денег не хватило на "наколенники, налокотники, сферу взял бы"? И есть ещё время, чтобы докупить?
А тебе, дай бог тишины и здоровья. Если хочешь сделать хорошо, кинь любую сумму в любой детский дом, или любому ребенку на опрерацию, и тогда я буду знать, что не просто так на дерьмо подписываюсь
Да я понимаю, что пост не ради денег, просто хотел помочь. Детям и так помогаем по мере возможности, удачи тебе, вернись живым и здоровым!
В детские дома нужно ехать, помогать детям стать чуточку лучше и счастливее, денег там хватает, по крайней мере в тех, в которых я был.
Но если тебе будет круче, то вот скрин благотворительного фонда.
Ой как это мило 100р в детский дом
а броня и наколенники их и намородёрить всегда можно, а ведь правильно понимаю что снимая плиту с жмурика не настолько и важно на каком языке он говорил на русском или украинском?
Вы вернётесь, я буду молиться за вас. Надеюсь, что ответила туда куда нужно, потому что понятий не имею как это работает здесь. Я здесь буквально пару часов. Искала куда написать лично автору, т.е вам, но так и не нашла. Наверное здесь нет такой функции. Хотела вас поддержать🙂
ушей - да - больше частей тела прикроешь - больше шансов. в окопе и поле я в активных ушах смысла не вижу(могу ошибаться, если что - поправьте).
забрало - нет, будет мешать, лучше очки противоосколочные. на пикче все шлемы для штурмовиков\спецназовцев\разведки, где нужна повышенная мобильность и возможность применять технические средства..
А у меня вот такой вопрос: в армии всё должно быть однообразно, не получится ли так, что человек себе купит вещи, а там у него заберут т.к. "не положено" и дадут то, что "положено"?
Да уже разъебос устроили на тему снабжения и того, что было "не положено" и отбирали у мобилизованных, сейчас уже всем всё своё, вроде как, разрешают. Дело в другом, у кого-то есть возможность, хотя бы частично себя собрать, а у кого-то её нихуя нет((. И воюй как хочешь. Как же мне хочется, чтобы набутылили всех тех, кто снабжением в нашей армии занимается. И ещё я не догоняю, блять, они же знали, что будет мобилизация, что примерно 300к людей в первую волну будут призывать, какого хуя они не подготовили всё, для этих Мужчин?! Суки...
какого хуя они не подготовили всё, для этих Мужчин?!Очень хороший вопрос, ведь ранее на это уже выделялся бюджет, и не маленький.
Вот тех, кто этот бюджет осваивал и стоит сажать за измену родине, а не журналистов.
Согласна полностью! Хорошо, что даже официальные СМИ уже не молчат и не рассказывают, как всё зашибись, а просто кричат, что охуели и МО и военторги, взвинтившие цены и всякие вайлдберриз и озозны.
На сколько я понял, в текущей ситуации главное чтобы было плюс-минус одного цвета. Вещи, вроде бы, не забирают

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!