1294

Подвёл друга

Это Он, член нашей семьи.

Щенком появился в нашей семье. Прошёл общий курс дрессировки и был надежной охраной дома и прекрасной нянькой для двух бандитов. Прекрасно ладил с кошками и не долюбливал другие породы (до драк не доходило)

Ни разу не дал поводу соседям по частному дому сомневаться в его адекватности (находился только на участке, выходил в наморднике и на поводке), жалоб не поступало в течении 6 лет.

Я не буду утверждать в идеале собак (лай, прогулки по посёлку (для тех кто боится собак), и иные причины)
Но его не стало вчера.
Утром обнаружил лежачего у входа, я подорвался и привёз в ветеринарку... капельницы, реанимация, ужасные муки и боли собаки, ужасная смерть. Я был рядом, держал его и гладил...и сука рыдал как пацан! Не спасли, не откачали. Опоздал я, не успел, проглядел, как всегда не обошлось.
Заключение врача: отравление ядами (мышьяк)

Не знаем что говорить детям, всюду слышу и чувствую по привычки его нос и тяжелые шаги.
В 7 лет оборвалась его жизнь, по причине моей халатности!
Этот пост предупреждения хозяев животных! Будьте осторожны, лучше перестраховаться и свозить к ветеринару на обследование!
А людям которые творят такие вещи как (травля животных) сука одумайтесь, ваши же дети могут это подобрать, вы же сука можете столкнуться с подобным!!! Домашние питомцы не просто живность, это полноценные друзья и дети семей! Это трагедия и вечный рубец на сердце для детей и хозяев!!
Но я знаю что им пофиг, нет души и нет проблем.
И не надо сейчас писать про бешеные стаи (это проблема зародилась в нас) мы причина того что взяли щенка и выкинули его поняв что кишка тонка няньчитьс, нам впадлу заниматься отловом и содержанием (кастрацией) дворняг. Но кажется мне что случаев мучений и смертей дворняг на много больше чем нападение стай на прохожих.
Пофиг на минусы, просто выговориться хотел и может кому задуматься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы