68

Подвожу итоги года

Приветствую Вас, мои дорогие! С наступающим всех Вас! Пусть Новый год принесет каждому из Вас все то, что Вы хотите и о чем мечтаете!

Весь год я была с Вами здесь, в последнее время лишь в качестве читателя, но, в уходящем году и в преддверии наступающего, хочу поделиться тем, как я прожила свой сорок пятый год на этой планете.

Год был очень непростым, но лично я собой в этом году прям горжусь, без лишней скромности.

Такого внутреннего ощущения спокойствия и какой-то гармонии с собой я не ощущала вообще никогда за свою жизнь. Несмотря ни на что.

Чувствовать, что я молодец и все делаю правильно и вовремя – офигенно.

Я стала  гораздо лучше выглядеть, и все окружающие это замечают. У меня даже голос изменился, стал чуть тоньше и мягче, я сама удивляюсь.

Я наладила и упорядочила свою работу, и теперь у меня больше свободного времени на себя.

Я перестала быть зажатой и замкнутой. Какой же кайф я получаю от того, что могу спокойно зайти в любое кафе и посидеть там сколько хочу, даже в одиночестве, и не чувствую себя при этом неловко. Я с удовольствием общаюсь с людьми. С удовольствием, а не по крайней необходимости, покупаю себе одежду и обувь. Без отвращения могу смотреть на себя в зеркало. Для меня это огромный шаг вперед.

Но самым своим большим достижением в этом году я считаю то, что я впервые за 10 лет побывала в отпуске! Хоть на неделю, но все же!

Бросила все и поехала в Крым.  В последний раз я была в Крыму, когда мне было 11 лет.

Я просто смотрела предложения по гостевым домам и отелям в тг-канале «Отдых в Крыму», и мне попалось объявление базы отдыха в г. Саки. Я увидела, и мне захотелось поехать именно туда. И я не пожалела. Это отдых прямо мой. Туда приезжают в основном люди среднего и пожилого возраста, с такими же болезнями, как у меня.

Как же  мне там  замечательно отдохнулось! Чистейшее море, очень приветливые дружелюбные люди, очень спокойно и комфортно.  За неделю отдыха съездила на экскурсию в Бахчисарай и по ЮБК проездом до Ялты. Впечатлений масса, жаль, что мало, в наступающем году поеду на подольше и экскурсий возьму по максимуму. Для меня, десять лет не бывавшей нигде, кроме своего города, это как окно в мир.

В Новом году мечтаю наконец-то обрести свое собственное жилье. Я медленно, но верно шагаю в этом направлении. Хватит уже быть бездомной. Но это осторожные мечты вслух.

Вот и все, о чем хотела здесь рассказать в конце года. И вроде как ни о чем моя жизнь для кого-то, и достижения эти копеечными могут показаться, но для меня это немало и важно.

Почему я, собственно, об этом написала?

В наше безумно сложное настоящее, в котором мы все сейчас живем, нужно находить для себя мелочи, маленькие радости, которые делают нас счастливее и дают ощущение того, что ты живешь не зря. Ценность и смысл жизни можно ощущать, будучи и одиноким, и бездетным, и больным. Иначе для чего жить? Для этого нужно прилагать усилия, в какой-то момент можно опустить руки, но потом поднять их и жить дальше. -))) Это я о себе, если что.

Еще раз с наступающим Новым годом! И пусть у Вас всегда все будет хорошо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы