Подумал БЫ...
(Текст и видео дублируют друг друга, это буквально одно и тоже)
Еду я себе как-то по улице Караульной (Красноярск). И внезапно через машину впереди меня, субарик становится неадекватным резко едет в сторону, ударяется в бордюр и медленно катится.
Водитель едущего передо мной автомобиля шуганулся от неадеквата, притормозил, давая возможность ему проехать и, не дождавшись реакции медленно поехал. И вот тут, когда он поравнялся, Ну наверняка же он увидел, что девушке за рулем плохо? Ну нельзя было этого не понять... Наверное все таки он увидел и решил, что типа ни чего такого и поехал дальше. Хотя человеку из другой машины не было по фиг, она скорую вызвала.
На минуточку: по дороге едет неуправляемый автомобиль. Конечно же тут вариантов не много — подставлять задницу. Собственно, что я и сделал, только я резко выбежал, понадеявшись на то, что дверь не заблокирована и мне повезло. Успел.
Потом, рассказав об этом знакомым я услышал вот какое мнение: «Ну ты сравнил твоя машина и моя.. Я бы подумал подставлять жопу или нет.»
Понимаете??? Подумал бы! Выходит, если у меня машина по круче, то и ценность жизней вокруг, сразу как-то подешевле.
Грустно.