Подсвети, там темно...

Вспомнил про такую зажигалку с фонариком  https://pikabu.ru/story/svetlyachok_6017627. Работая на КПП в охране мы проверяли также и бензовозы, пустой он или полный. В один прекрасный зимний вечер, я дежурил с напарником, которого надо научить как проверять эти бензовозы и наливники, как работать с документами и т.д. Подъезжает наливник у которого три люка. Их надо открыть, заглянуть во внутрь, если полный, то опломбировать. До этого я показал напарнику что и как делать и сейчас отправил его на ссамостоятельную работу. Сам вышел и стою внизу, контролирую. Темно, и фонарь  не светит, перегорел невовремя. Напарник сверху кричит, что ничего не видно и я кидаю ему такую зажигалку с фонариком, мол лови и подсвети. А дальше как замедленная съёмка... Он ловит, подносит руку с зажигалкой к люку и... чирк... чирк.. чирк... искра есть, огня нет... и закричал я страшным голосом: «Добл*** там *** фонарик ***!!!». Когда он слез я ему подзатыльник дал. Во первых, рабочий фонарик на КПП есть, почему не взял. Во вторых всю смену я хвастался такой замечательной и удобной зажигалкой с фонариком и ты её видел и понимал, зачем она такая мне нужна.