Подставки для помазков за 5 минут

Подставки для помазков за 5 минут

Долго жаба душила купить подставки, потом где на форуме увидел примерно такое. Кабель каналы в электромагазине, в моем случае у соседа)) 32.

Бритвенная тема

998 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Автор поста оценил этот комментарий

После 20 августа буду отправлять, пока, из запланипованных 30 банок половина ещё свободна:)

раскрыть ветку (1)
Мыло напишете, email который
показать ответы
0

У меня знакомый такой же, но даже он когда попробовал пену взбитую помазком из моего мыла (не реклама, производителей классного мыла для бритья тьма, просто факт случая) на баллоны теперь смотреть не хочет и бреется раща в три чаше, потому что в кайф:)

раскрыть ветку (1)
Тоже хотел попробовать ваше мыло, сейчас в резерве?
показать ответы
6
Каждый упарывается по свойму. Я не осуждаю. Я привык покупать одноразовые станки, наносить на рожу мыло и всё. Хотя дома да есть жилет и лосьон. Просто мне привычнее одноразовыми. Кто-то усложняет себе жизнь и бреется "топором". Это все дело вкуса.
раскрыть ветку (1)
Попробовал понравилось, это ж целый ритуал)). Но если надо по быстрому то ничем не брезгую
1
DELETED

Так раньше и не пена же была. Может автор ещё из тех, кто броется..

раскрыть ветку (1)
Броюсь, броюсь... А еще я ходю.
1
DELETED

Так раньше и не пена же была. Может автор ещё из тех, кто броется..

раскрыть ветку (1)
Мне этой пены на месяц хватало, и еще стоила она недёшево, да и по ней просто шкрябаешь и все, не зашла она мне.
0

Здорово) Какие едут? Чаша керамика?

Я покупал 3 омегавских кабана (2 себе и один на подарок). Все три помазка живы уже несколько лет

раскрыть ветку (1)
Вот такие халявки)). А кабана на базаре брал, хрень какая то оказалась. Главное он только начал всебя приходить, размягчился, а потом волосня начала вылазить, каждый раз все больше и больше.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

"распледеляемая руками пена" - как правило хренатень. Нормальная скользкая пена получается только из хорошего бритвенного крема/мыла, а их только взбивать помазком. Тут написал сравнение Гель, пена или крем? Что лучше-то? Линейка Nivea "для чувствительной кожи" (и не только)

раскрыть ветку (1)
Совершенно согласен.
3
А зачем вообще помазки нужны?
Ну типа я когда был ребёнком, у меня батя тоже всегда пользовался помазками.
И вот мне уже 27+, бреюсь каждый день, но так и не понял на кой хрен нужны помазки, если пену рукой распределить даже быстрее?
раскрыть ветку (1)
Я раньше тоже так делал, но потом надоело. Сейчас бреешься и кайфуешь
4

Ну один, если нравится, ок, но там три крепления, зачем нужно 3 помазка, вот вопрос...

раскрыть ветку (1)
Потому что нахаляву😅
показать ответы
9

Да, такому говна лопату кинь - хапнет. Нахаляву же!

раскрыть ветку (1)
По себе других не судят😅
4

как правило, разные помазки из разных материалов и дают разные свойства. Кабан, например - хорошо разминает лицо, но хуже генерирует пену. Синтетика мягкая и пену генерирует моментально, но массажа нет. Барсук - что-то среднее между ними. У многих по несколько помазков и каждый под настроение и под разные способы взбивания (например, кабаном люблю взбивать пену не в чаше, а сразу на лице)

раскрыть ветку (1)
Был кабан, но у него щетина начала линять, потом халява подвернулась и набрал. 2 барсука, вот эта синтетика, еще одна едет и чаша тоже едет. Ну еще столько же раздарил))
показать ответы
Не пикабушник минимум 48 должно быть
раскрыть ветку (1)
У меня далеко не 48, да и ты на делехуй простой
4

как правило, разные помазки из разных материалов и дают разные свойства. Кабан, например - хорошо разминает лицо, но хуже генерирует пену. Синтетика мягкая и пену генерирует моментально, но массажа нет. Барсук - что-то среднее между ними. У многих по несколько помазков и каждый под настроение и под разные способы взбивания (например, кабаном люблю взбивать пену не в чаше, а сразу на лице)

раскрыть ветку (1)
Ну да, а сегодня вообще взял джилетом мак 3 побрился, тоже ничего 😁