2 поста-ответа
от lukumych72 и др.
Смотреть
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Можно я по центру Сочи погуляю? Жара прилагается как факт. Сиськи без лифчиков конечно видны, но! я специально обращаю на это внимание, зачем это делать 5-летнему пацану?
раскрыть ветку (1)
Вашими бы устами... и проблем с воспитанием бы не было никаких. Включил схему и давай шпарь )
Кстати есть еще один вариант воспитания - не приучать делать из себя великого родителя культа, а учить мыслить критически и именно в подростковом возрасте ;) и тогда вообще вся ваша схема летит кувырком.
Я-то своих вырастил, не люблю споры теоретиков и практиков ))
Но в любом случае желаю чтоб у вас все получилось хорошо
раскрыть ветку (1)
В самую точку. Моя тёща вырастившая и воспитавшая 8х братьев и сестёр, а затем 4 сыновей и 2х дочерей, ухмыляется когда слышит от "опытных родителей" рассказы о том как они растят своих детей. Всё они предусмотрели, все спланировали, если так делать вырастит плохим, а если эдак, то хорошим. Она говорит так "никакого рецепта нет, каждый ребёнок растёт и развивается по разному, к каждому свой подход". Поэтому и вырастая, дети говорят, что родители кого-то любили меньше, кого-то больше. По факту же любят одинаково, относятся по разному.