1071

Подстава на др

Будучи маленьким я всегда очень сильно ждал день рождения и новый год. Всегда начинал заранее мучать вопросами родителей про то что же они приготовили мне в очередной раз. Вы не подумайте, жили мы бедновато и праздники для меня маленького были единственными вариками получить новую игрушку или безделушку.

На один из дней рождения родители по причине сильной занятости не успели купить подарок и сказали что мы просто поедем в соседний крупный город в ТЦ и я что то выберу себе сам. Я так сильно обрадовался, стал себе мечтать в какие магазины можно зайти и что посмотреть. Ночь перед днём рождения кстати я почти не спал из-за приятного волнения, ну думаю понимаете о чем я.

И вот, наконец, это свершилось, мы доехали до тц, я уже чуть ли не в припрыжку иду от радости. Мы идём и мама такая: "ой, надо сюда зайти брату джинсы купить". Я такой думаю ладно чуть потерпит ещё мой магазин игрушек. К джинсам брату добавилась куртка и еще что то по мелочи...

На этом бюджет на день рождения был исчерпан и мы поехали домой, и я такой:

Подстава на др
2
Автор поста оценил этот комментарий
А как потом, это родители объяснили?
раскрыть ветку (1)
17
Я как то начинал недавно эту тему с братом и родителями - никто кроме меня этого не помнит)
показать ответы
25
Вы, конечно, простите, возможно, в вашем детстве были и приятные события, которые вы сейчас с теплотой вспоминаете. Но эта история о людях, которые не любили вас как своего ребёнка. Это полный пиздец так поступить на его день рождения. Это даже не равнодушие к ребёнку, а какая-то изуверская ненависть. Так травмы на всю жизнь остаются. Что подтверждается тем, что вы это на всю жизнь и запомнили. А вы точно родной ребёнок?
раскрыть ветку (1)
4
Точно родной, потому что на обоих похож. Хороших моментов тоже достаточно было:)
показать ответы
0

Как в итоге сложились отношения с родителями иис братом?

раскрыть ветку (1)
2
Съехал от них за три тысячи километров. В целом стараюсь избегать встреч и разговоров
показать ответы
4

Получается прекратить общение?

Я с мамой пыталась поговорить про их несправедливость в некоторых ситуациях из детства, но оказалось, я всё придумала.

Пример ситуации: Я была забитым ботаником. В 5м классе я переобувалась в школе, вокруг никого не было , кроме толпы старшеклассников, они закидали меня огрызками помидор и пордали надо мной. Я разревелась, пришла домой и рассказала родителям, ожидая поддержки и защиты. Они поржали, "помидоры сейчас дорогие, считай, тебе повезло" и больше про это не говорили. Успокоить меня или ещё что им и в голову не пришло.

С отцом я перестала разговаривать в 9 классе, он уже умер. Маму сейчас стала лучше понимать,что она любила, как могла, по-своему.

Или ещё пример: Мне 6, друг родителей поймал меня в безлюдном коридоре нашей общаги и стал трогать, где не надо. Я тогда ничего не сказала, и про другие случаи с педофилами тоже молчала. В мои 30 лет решила поговорить с мамой об этом, но я опять всё придумала. И про случаи свинского отношения отца ко мне - тоже придумала. Он не виноват, его споили, это всё водка.

Когда мама переезжала, нашла в фотоальбоме отца спрятанные две фотографии другой женщины. Он часто смотрел этот фотоальбом. Похоже, эта женщина  проходила обучение с ним обучение в другом городе. Для мамы верность отца всегда была вадна, была точкой опоры, в чём мама никогда не сомневалась, а тут это. После того случая она стала по-другому коммкнтировать его действия в прошлом.

Извините, что столько написала в итоге. Как выговорилась.

раскрыть ветку (1)
1
Ужас... Из вашего рассказа мне показалось что у вашей мамы было недостаточно смелости чтобы влезать в разборки. Проще свалить что ребенок все придумал и поверить в это...

Вам могу лишь только посочувствовать. Очень больно не получить поддержки близких людей в тяжёлое время.
Я к счастью нашел любимого человека, который готов всегда поддержать. Искренне желаю вам найти такого же человека если ещё не нашли.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги