9

Подстава

Было это в 1995. Зима, декабрь на дворе. Я будучи мелким ходил в детский сад. Точнее говоря, только перешел в новый детский сад из-за смены места жительства. И как заведомо в то время, старички всегда старались гнобить новичков, и тут либо ты свой, либо объект насмешек. 
С ребятами я поладил сразу и даже пару раз подрался, после чего стал "своим". А вот с особями женского пола я почему-то не ладил. Была у нас одна девочка, представим, Диана. Диана имела проблемы с весом и заниженную самооценку, из чего и выплескивала агрессию и била тех, кто слабее да и вообще на тех, кто ей попросту не нравился.
Мне родители всегда говорили, что девочек бить нельзя, все такое и я терпел ее выходки от обливания компотом до того, что она мне как-то подложила собачьи фекалии в сапог.

И вот долгожданная прогулка, мы все резвимся на улице, мороз -20, но нам все не по чем. Сижу на качелях, залипаю, как неподалеку ворона пытается отковырять вылитый кем-то обледенелый суп. Тут ко мне подсаживается Диана и с коварным взглядом спрашивает:
(Д)- Че делаешь тут?
Не знаю как, но у меня моментально возник способ ей отомстить хитростью не прибегая к насилию и оскорблениям.

(Я)- Да вот, мне мой папа не разрешает лизать качели, а так хочется. - выдохнул я.
(Д)- А зачем их лизать то?! - ее удивлению не было предела.
(Я)- Тебе разве не говорили, что от мороза они кисло-сладкие становятся?

Сначала она на меня посмотрела, как на дурака, после чего шмыгнув сопливым носом вытащила длиннющий язык и прикоснулась к качели.
Увы, когда она пыталась отдернуть приклеившейся язык не поддался, а из ноздрей потекли сопли и она носом уткнулась снова в качели. Нос, разумеется, приклеился тоже. Тут же дело начало набирать обороты, из ее рта раздался пронзительный крик на весь детский сад. Да какой там, на весь жилой район. Представьте, что у нас заложен полностью нос, вы плачете и кричите об боли и страха. 
В общем, на крик прибежали воспиталки и вокруг собрались остальные дети. Неким усилием с использованием теплой воды ее все-таки отклеили и отвели в мед. пукнт.
Ну а я что? Я был доволен собой, что смог ей отомстить. Но не долго длилась моя радость, ибо через час я получил смачный подзатыльник от воспиталки, пока играл в игрушки, и она накричала на меня, мол, я ударил Диану по голове, от чего она, бедная приклеилась к качелям. После чего они нажаловались моим и ее родителям, мол я плохой и обижаю девочек. Дома я, разумеется, получил ремня и остался без новогодних подарков. Было ужасно обидно за то, что мне не поверили собственные родители, а не за подарки и что не разрешали гулять. Кстати, в садике Диана обходила меня теперь за несколько метров, а другие девочки просто не общались со мной.

Итог: я "отучился" в садике спокойно и без проблем. Родители до сих пор не верят, что я этого не делал.

Спасибо, что прочитали. Всех с Новым годом, счастья, добра и успехов *банальные поздравления*.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы