После секса моя девушка резко сорвалась в душ и предложила выкинуть презерватив. Каково же было мое удивление, когда я застал ее усердно запихивающейся в себя содержание презерватива.
Парни, будте аккуратны.
К сожалению не все сейчас читают этот пост... Вот только представьте... Мы сейчас сидим на Пикабу, Читаем, комментируем, а в это время где-нибудь очередная девушка, после секса, запихивает себе содержимое презерватива... :с
Задумался, а как запихивает? Пальцем? Надо же чтоб достаточно глубоко попало достаточное количество спермы. Палец короткий. Плюс гравитация против неё, она же стоит\сидит в ванной комнате, вероятнее всего. А каковы вообще у нее шансы на успех?
К сожалению мой Шипко быстрый интернет на телефоне не позволяет сразу отыскать нужный коммент... Посмотри и поищи среди комментов, парень кидал ссылку на такие "коварные планы забеременеть"...там так и написано, что такое действие осуществляется с помощью шприца (конечно же без иглы :с)
я девушка, и не понимаю тупого желания баб забеременеть втайне от мужа, если он этого не хочет. у меня знакомая в итоге одна с сыном осталась-узнал о беременности и ушел.
Ну во-первых сперматозоиды подвижные и неплохо так перемещаться могут внутри женского организма. А во вторых, внутри самки человека они запросто живут порядка суток. Так что шансы довольно некислые)
Это ещё что: наша бывшая соотечественница забеременела от теннисиста Бориса Беккера, хотя он вообще кончил ей в рот) http://www.kp.ru/daily/22494/7666/
Беги от нее. Просто беги. Она сломает тебе жизнь и глазом не моргнет. Она совершила огромную подлость, которая всю твою жизнь могла поменять, поэтому беги
Реально недогадливая... презики обрабатывают спермецидными смазками, что для спермотазоидов очень херово. Ей нужно было просто сказать, давай без презика я таблетки пью.
в презервативе, в резине отверстия размером 18 минимикрон (или просто микрон, уже не помню) , а вирус спида всего 9 тех же микрон, так что... это вопрос скорее избирательности в партёрах, а не веры.
Заморозить сперму так, чтобы сперматозоиды не погибли, можно только в клинике. А вот при НУ они живут порядка двух суток. Яйцеклетка - сутки. И это инфа не с бабских форумов, а от доктора, с консультации по планированию семьи. И да, мужик в курсе, так что это не "коварные планы")