1

Подсознание может всё!

Когда человек движется по жизни в определённом направлении, периодически на его пути встречаются путеводные знаки. Это, в том числе и соответствующая обучающая литература. Помню, так было со мной, когда я только начинал осваивать компьютер. Повсюду встречались книги типа: «Самоучитель работы на компьютере». Конечно, я их покупал, обучался и сегодня могу себя назвать продвинутым пользователем ПК.

Такое впечатление, что невидимый благодетель заботится, чтобы в нашу жизнь своевременно приходили нужные вещи. Подробно об этом явлении написал Джон Кехо в своей книге: «Подсознание может всё!». Если у вас, дорогой читатель, есть предубеждения об «успешном успехе» и так называемых «инфо-цыганях», то дальше можно не читать. Для тех, кто интересуется литературой о мотивации, продолжу.

О чём книга? Если говорить кратко, то она помогает читателю осознать, какой огромный потенциал сокрыт в его подсознании. Книга рассказывает нам о таких важных темах как:

• Подсознание.

• Сознание.

• Интуиция.

• Сознание успешного человека.

• Визуализация – мысленное представление цели.

• Самооценка.

• Исцеление самого себя.

Читатель узнает о том, что можно жить без проблем, повсюду видеть и получать возможности. Всё перечисленное и многие другие полезные темы описываются простым и доступным языком. Кроме описания автор даёт упражнения, с помощью которых, можно на практике работать со своим мышлением.

Следует отдать должное автору, который не просто повторяет ранее высказанные точки зрения, а разработал практические методики работы с сознанием и подсознанием. Для этого он удалился от цивилизации в леса. Там он провёл три года в одиночестве и, судя по книге, многое осознал, пережил и испытал на себе.

Джон Кехо является автором простой и эффективной программы развития потенциала мозга. Книга «Подсознание может всё!» написана с опорой на духовные и научные источники. Обучающие тренинги, которые проводит Джон Кехо, пользуются неизменным успехом во всём мире вот уже более тридцати лет.

При этом, я бы не стал рассматривать эту книгу со строго научной точки зрения. Скорее всего, через несколько месяцев после прочтения книги, вы забудете о чём она была, но у вас останется впечатление. Для тех, кто только начинает разбираться в вопросах мотивации или просто хочет «подзарядить батарейки» книга «Подсознание может всё!» — отличный вариант.

Подсознание может всё!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги