70

Подсолнухи от Риолис

Я помню как детстве на огромном поле, которое располагалось через речку от дома бабушки, сажали подсолнухи. Эти огромные солнечные растения, с красивыми желтыми лепестками и черной сердцевиной от самих семечек, настолько запали в мою детскую душу, что даже спустя больше 20 лет, они мне все также нравятся. Поэтому, увидев этот набор для вышивания крестом, он был тут же мной куплен.

Вышивать, на удивление, оказалось очень легко, канва была мягкой и в крупную клетку. Единственный минус (для меня) - это шерстяные нитки мулине. Такими нитками я вышивала 1й раз.

На данный момент работа вышита полностью, но в рамку еще не вставлена. Также,именно на этой работе я тренировалась делать правильную изнанку :) но по окончании работы поняла, оно того не стоит, но привычка за мной закрепилась.

Ну и сама изнаночная сторона работы :)

Пятничное [МОЁ]

1.5K пост4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подсолнухи замечательные! А при красивой изнанке, лично у меня, получаются неровные крестики. Не стоит она того. Крестики важнее

раскрыть ветку (1)
3

Вот и я также решила, что нет разницы какая будет изнанка, главное получать удовольствие, а не головную боль при вышивке :)

0
DELETED

спасибо.

я бы тоже купила другую канву, только опыта тогда было ноль. думала, что дело во мне) в перерывах вышила набор от Панны, небо и земля!

раскрыть ветку (1)
1

Мне у панна пока еще ни разу не попадались плохие наборы, всегда и канва хорошая и нитки. Видимо этот производитель не экономит на качестве.

1
Мне, честно говоря, не очень нравятся схемы от Риолис. Они не очень хорошо сделаны, цвета подобраны не всегда удачно. Мне очень нравятся фирмы Лука-с, Овен, Мережка, РТО.

но к вашей работе претензий нет. Она хороша!
раскрыть ветку (1)
1

Я сама 1й раз вышивала работу от Риолис, все бы ничего, но мне вот именно шерстяные нитки не зашли. Только из-за них решила, что в будущем Риолис я вряд ли буду покупать, только если очень сильно понравится рисунок. Лука-с, Овен, Мережка, РТО не пробовала, т.к. в основном люблю вышивки от Панна.

6

Я даже не сразу поняла, что это изнанка, а не лицевая сторона) У меня изнанка выглядит как взрыв на фабрике ниток, а у вас красота такая :)

раскрыть ветку (1)
1

Старалась :) Каждый раз приходилось контролировать саму себя во время вышивку и проверять изнанку))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы