раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Картошка нарезанная слайсами, в специях.
Насажена через одну с салом. Завернуто в фольгу и 50минут - 1 час как шашлык на шампуре готовится. Затем вскрывается и доводится до корочки на углях. Вот это уже последний этап.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Эт, что, я что-то ляпнул в интернете и мне теперь придется отвечать за свои слова?
К такому судьба меня не готовила....
В Москве я нахожусь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
в мск (+ область) процентов 20 населения страны проживает, так-то.
кстати, куда за картошкой заходить?
раскрыть ветку (1)
Благодарю за приглашение. Но между нами 4000 км))))
Думаю, мне нужно попробовать приготовить по вашему рецепту)))
Думаю, мне нужно попробовать приготовить по вашему рецепту)))
Вот и мне тоже. Но я ещё обожаю то, что я называю чумазой картошкой. Просто картоха из углей, черная, обугленная, ароматная... И прямо у костра ее разламываешь, а там обжигающая белая мякоть и пар...солишь крупной солью и, обжигаясь, ешь). Рай! А ещё мы черный хлеб на прутиках жарили...эх, были времена...
раскрыть ветку (3)
Ох, прям детство вспомнил)))) последний раз такое пробовал лет 10 назад, да и то ни мангала ни костра не было. А закинули мы картохи в печку бани)))

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.4K подписчик
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.