1 пост-ответ
от bormannn
Смотреть
Как понять что история пиздеж - украшенная Женева. После городов миллиоников РФ и Азии европейские города как деревни.
раскрыть ветку (1)
На безрыбье и рак рыба))) Я сама из Москвы, и когда приехала в Женеву, иллюзий не питала, но на рождество в центре есть хоть что-то, витрины немного украшены, где-то подсветки и праздничные фигурки горят. В районе где я жила тогда (Каруж), и этого не было.
2 года жила в Женеве. Вот где там все украшено? Я после нее в Москву как в сказку приехала.
раскрыть ветку (1)
Не, с Москвой не сравнить, конечно, согласна. Но все же не пусто, особенно в центре. Я жила в районе Каруж, вот там был вообще голяк.
раскрыть ветку (1)
Ды какая разница, это всего лишь пост на развлекательной платформе. Народ веселится в меру своих возможностей))
раскрыть ветку (1)
Это мой комментарий в обсуждении моего же предыдущего поста, шери. Не веришь - иди проверь, или главное просто бросить безосновательное обвинение, а доказательства - это лишнее?))
показать ответы
Я вообще-то за вас же написал. Чучундрой вас обозвали, поэтому и тег поставили вы "моё". У вас так и в названии написано поста. Стоит ли обижаться в таком случае? А в мужском лице потому что в комментарии так написано было.
Но если вы вообще собираетесь что-то писать на Пикабу, то не принимайте подколы близко к сердцу. Здесь все всех подъебывают и троллят.
раскрыть ветку (1)
Ды я только за, спасибо))) я сама люблю подкинуть людям повод повеселиться, я тоже писала беззлобно и вас поняла.
раскрыть ветку (1)
Какие вы смешные, ребятушки. Вы или читать не умеете, или под аквариумных рыбок косите))) в любом случае, развлекаетесь тут, поблескивая умением устроить срач на ровном месте. Наслаждайтесь, мне не жалко))
показать ответы