Вспомнил ещё про теменактуэль, там достаточно старая лексика, по крайней мере в том учебнике по которому я учился.
раскрыть ветку (1)
Какой у вас уровень?
Зачем вам немецкий?
Интенсивы идут по 4 часа в день 5 дней в неделю, но и они длятся месяц половина ступени.
Школа может быть супер 10 из 10, но попадется плохой учитель или слабая группа и всё, приехали.
Зачем вам немецкий?
Интенсивы идут по 4 часа в день 5 дней в неделю, но и они длятся месяц половина ступени.
Школа может быть супер 10 из 10, но попадется плохой учитель или слабая группа и всё, приехали.
раскрыть ветку (1)
Советую все же купить Листвина. 500 р это смешные деньги, для такого труда, а качество превосходное. Им можно заниматься паралельно с другими учеьниками из-за огромного количества упражнений. Через моторику идёт очень хорошее запоминание слов и правил
раскрыть ветку (1)
Специфика немецкого, что грамматика очень сложная. Но и проблема любого иностранного языка, боязнь заговорить, никуда не девается.
Если бы я сейчас опять начал учить язык с нуля, то начал бы с Листвина, а потом уже можно всякие чистонемецкие учебники брать и изучать. Линия 1 или бегегнунг, меншен на худой конец.
как изучать язык, я вам не скажу ибо не знаю уровня, наличия финансов, времени и мотивации.
Если бы я сейчас опять начал учить язык с нуля, то начал бы с Листвина, а потом уже можно всякие чистонемецкие учебники брать и изучать. Линия 1 или бегегнунг, меншен на худой конец.
как изучать язык, я вам не скажу ибо не знаю уровня, наличия финансов, времени и мотивации.
раскрыть ветку (1)
Я понял. Спасибо. Вообще по Themen Aktuell сейчас учебник и раб тетрадь. Спасибо ! Мотивации море
показать ответы
Никогда и никому не посоветую Гёте. За такие деньги. Поищите интенсивны Листвина. Или хотя бы книги. Советую.
раскрыть ветку (1)
Какой у вас уровень?
Зачем вам немецкий?
Зачем вам немецкий?
раскрыть ветку (1)
Знаем. Пока половинка А1. Будем ходить в Москве на Гёте, туда хотим уже с а2 хотя бы приехать.
показать ответы
Тогда лучше, для начала, пройдите курсы в России, хотя бы на уровень а2. В Германии обучение идёт только на немецком, мы приехали без знания языка и первый год был адом.
раскрыть ветку (1)
Собираемся на Гёте курсы. Уровень половинка А1, с Весны записались в Гёте в Москве на курсы.
Он же не на убежище подаёт, а едет учится, попутно можно найти работодателя и сметинь учебную визу на рабочую.
раскрыть ветку (1)
Если хотите учить язык - сначала находите языковую школу и потом подаёте документы на учебную визу, с туристической вас на курсы не примут.
раскрыть ветку (1)
Вы мух отделите сначала. Вам нужна виза. А потом в свободное время учите русский. В Германии полно учителей. Визу берите туристическую и потом оставайтесь 5 лет проживёте, получите вид на жительство, если нарушать не будете. Можно подать на миграционную, но надо доказать что там было хуже. Могут не дать.
раскрыть ветку (1)
Сейчас у меня туристическая виза. Заканчивается июнем. Нужно новую открывать. Курсы немецкого. Оставаться нелегалом ?
показать ответы
Наши в Германии
1.3K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;