Подруги лохушки
История не совсем моя, но я хорошо знаю этих девушек.
В общем, подруги "охотницы" Маша и Даша, пошли в ресторан. Имена на всякий случай изменил. Там с ними познакомились двое парней, которые представились как Петр и Павел. Девушки говорили, что вероятно парни назвались не своими именами. Потому что дело было в Украине, а там есть день св. Петра и Павла, и это было незадолго до него. Но, на тот момент, они ничего подозрительного в этом не увидели.
Оказалось, что парни не местные, из другого города, и утром им уезжать. Петя очень приглянулся Маше, а Паша Даше - не очень. Но, они вчетвером хорошо провели время в ресторане. Вскоре, Маша с Петей уехали к ней домой, где "ох*ительно потрахались" (со слов Маши). После чего, Петя поспешно удалился, ссылаясь на то, что им с другом пора на автобус. Было уже почти утро, и Маша только сейчас включила телефон, который ночью выключала чтобы не мешал. А там, куча гневных сообщений от Даши и пропущенных звонков.
Выяснилось, что Петя ничего не платил, когда ушел с Машей. А сразу после их ухода, Паша вышел покурить и не вернулся. В итоге, Даше принесли счет, который после ее истерики и разбитого кальяна, составил более 8 тыс грн, что на 2012 год, было порядка 1 тыс. долларов. Девушка она не бедная, расплатилась. Но, такой разрыв шаблона она перенесла с трудом. Маша все восприняла мягче, и даже троллила подругу. Этих парней они больше не видели, на звонки никто не отвечал.
Машу поимели в отверстия, Дашу в кошелёк...