Подруга мошенник
Все началось в прошлом году, я познакомилась с девчонкой, мы вместе играли в онлайн игры, перекидывались мемами все было супер. Потом интернет подруга пригласила к себе в гости ну я и согласилась. Я не из робких если хочу делаю. Погостив у нее, проведя кучу времени настал день икс надо ехать домой. Уехав и вернувшись к себе мы общались и переписывались так же пока не появилось сообщение (помоги скинь денег) я как любой человек доверявший решила помочь ей скидывала денюжку на что получала ответ: я все верну просто сложно все понимаешь. У нее два кота сфинкса и один из них заболел. На что подруга попросила денег не отдав еще ту часть долга. Поверив ей и дав деньги мне сказали отдадут до декабря и все будет хорошо котику станет легче, все лечение пройдут и т.д
Как итог: у меня нет ни подруги ни денег. Обещав вернусь она просто слилась удалила меня везде и просто игнорировала. Написав ей недавно она ответила, что конечно помнит и все отдаст, хотелось бы верить, но верится с трудом. Такая вот грустная история где мне теперь нужны деньги, а она отдавать не хочет и думает что весь мир вокруг только ее крутится. Не попадайтесь в ловушку, на таких добрых людях такие как они просто пользуются.
Скам: мошенники на доверии
271 пост1.5K подписчиков
Правила сообщества
— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules )
— Ставим теги— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!
— В комментариях будьте заиньками )
— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."